FIDEOS DE MARISCO A BANDA (Joana)
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FIDEOS DE MARISCO A BANDA (Joana)
FIDEOS DE MARISCO A BANDA
joana el Mar 29 Sep 2009 - 11:07
Pues eso me acorde de un buenisimo arroz a banda que hacen en Denia
(Alicante) y me dije y si lo hago con fideos y quedo de lujo.
INGREDIENTES:
1 kilo de gambas
1 kilo de sepia fresca
pescado de rica para hacer el fumet
(Puero, cebolla y perejil para fumet)
almejas
mejillones
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
y especies a gusto
1 paquete de fideos medios
all i oli
PREPARACION:
Poner en una olla a hacer el fumet todo el pescado de roca y el puerro la
cebolla y el perejil
hervir una media hora, colar y reservar.
en otra olla poner los mejillones y las almejas con un chorro de vino y sal
y tapar hasta que hiervan, colar la judo en el fumet.
En una paella poner las gambas y freirlas y reservar en el mismo aceite
pochar la cebolla y los ajos picados, cuando este doraditos añadir la sepia y
rehogar unos 15 minutos, incorporar la salsa de tomate y condimentar yo pimenton
dulce un poco de pimeinta polida y sal, y dejar cocer.
Mientras pelar las gambas y reservar, pelar los mejillones y las almejas y
reservar.
Añadir el fumet a la paella y hechar los fideos hasta que esten al dente,
un par de minutos antes de sacar del fuego añadir las gambas, los mejillones y
las almejas pelados.
Servir con all i oli.
joana el Mar 29 Sep 2009 - 11:07
Pues eso me acorde de un buenisimo arroz a banda que hacen en Denia
(Alicante) y me dije y si lo hago con fideos y quedo de lujo.
INGREDIENTES:
1 kilo de gambas
1 kilo de sepia fresca
pescado de rica para hacer el fumet
(Puero, cebolla y perejil para fumet)
almejas
mejillones
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
y especies a gusto
1 paquete de fideos medios
all i oli
PREPARACION:
Poner en una olla a hacer el fumet todo el pescado de roca y el puerro la
cebolla y el perejil
hervir una media hora, colar y reservar.
en otra olla poner los mejillones y las almejas con un chorro de vino y sal
y tapar hasta que hiervan, colar la judo en el fumet.
En una paella poner las gambas y freirlas y reservar en el mismo aceite
pochar la cebolla y los ajos picados, cuando este doraditos añadir la sepia y
rehogar unos 15 minutos, incorporar la salsa de tomate y condimentar yo pimenton
dulce un poco de pimeinta polida y sal, y dejar cocer.
Mientras pelar las gambas y reservar, pelar los mejillones y las almejas y
reservar.
Añadir el fumet a la paella y hechar los fideos hasta que esten al dente,
un par de minutos antes de sacar del fuego añadir las gambas, los mejillones y
las almejas pelados.
Servir con all i oli.
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