LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FIDEOS DE MARISCO A BANDA

2 participantes

Ir abajo

FIDEOS DE MARISCO A BANDA Empty FIDEOS DE MARISCO A BANDA

Mensaje  joana Mar Sep 29, 2009 11:07 am






FIDEOS DE MARISCO A BANDA Fideos+de+marisco
Pues eso me acorde de un buenisimo arroz a banda que hacen en Denia
(Alicante) y me dije y si lo hago con fideos y quedo de lujo.

INGREDIENTES:

1 kilo de gambas
1 kilo de sepia fresca
pescado de rica para hacer el fumet
(Puero, cebolla y perejil para fumet)
almejas
mejillones
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
y especies a gusto
1 paquete de fideos medios
all i oli

PREPARACION:

Poner en una olla a hacer el fumet todo el pescado de roca y el puerro la
cebolla y el perejil
hervir una media hora, colar y reservar.

en otra olla poner los mejillones y las almejas con un chorro de vino y sal
y tapar hasta que hiervan, colar la judo en el fumet.

En una paella poner las gambas y freirlas y reservar en el mismo aceite
pochar la cebolla y los ajos picados, cuando este doraditos añadir la sepia y
rehogar unos 15 minutos, incorporar la salsa de tomate y condimentar yo pimenton
dulce un poco de pimeinta polida y sal, y dejar cocer.

Mientras pelar las gambas y reservar, pelar los mejillones y las almejas y
reservar.

Añadir el fumet a la paella y hechar los fideos hasta que esten al dente,
un par de minutos antes de sacar del fuego añadir las gambas, los mejillones y
las almejas pelados.

Servir con all i oli.
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 69
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

FIDEOS DE MARISCO A BANDA Empty Re: FIDEOS DE MARISCO A BANDA

Mensaje  Ipei Miér Sep 30, 2009 10:11 pm

FIDEOS DE MARISCO A BANDA 246164 Gracias por todas estas nuevas recetas.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.