SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS
2 participantes
Página 1 de 1.
SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS
SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
8 filetes de anchoas en aceite
200 grs. de nata líquida
200 grs. de leche
150 grs. de champiñones
sal
pimienta
Cortar los solomillos en medallones, salpimentarlos y dorarlos en la cazuela. Reservarlos.
En el mismo aceite sofreír las anchoas cortadas, añadir la nata y la leche y dejar reducir. Las anchoas se deshacen, pero dejan su inconfundible sabor en la salsa.
Limpiar y laminar los champiñones y añadirlos.
A última hora incorporar los medallones de solomillo y darles unas vueltas.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS
Que rico. Las anchoas le deben dar un sabor muy bueno. Gracias por la receta.
comprarfruta- Visitante
- Cantidad de envíos : 8
Edad : 43
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 09/11/2012
Temas similares
» SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
» MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE TURRON
» SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA
» SOLOMILLO CON SALSA DE CERVEZA
» SOLOMILLO EN HOJALDRE CON SALSA DE OPORTO
» MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE TURRON
» SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA
» SOLOMILLO CON SALSA DE CERVEZA
» SOLOMILLO EN HOJALDRE CON SALSA DE OPORTO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.