MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE TURRON
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MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE TURRON
No soy muy " carnívora " , pero el solomillo me encanta y con esta salsa queda espectacular , además asi damos salida a ese turrón que nos queda de la Navidad .
Ingredientes :
1 kilo de solomillo de cerdo en medallones de unos 2 cm.
2 cucharadas de aceite de oliva
100 gr. de vino dulce , tipo moscatel
100 gr. de turrón de Jijona
200 ml. de leche evaporada
1 cucharadita de sal
Sal y pimienta para el solomillo
Preparación :
Salpimentamos el solomillo y lo doramos en una sarten con un poco aceite .
Añadimos el moscatel y con cuidado flambeamos hasta que la llama se apague . ( Apagamos la campana extractora mientras flambeamos ) .
Retiramos del fuego y reservamos el solomillo en la sarten
Ponemos el turrón en el vaso de la Thermomix y trituramos 5 segundos , velocidad 5 .
Añadimos el vino dulce de flambear y programamos 2 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .
Agregamos la leche evaporada y la sal . Mezclamos 5 segundos , velocidad 3 .
Bajamos con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y programamos 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 2 .
Retiramos a una salsera y servimos con los medallones de solomillo reservados .
Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE TURRON
Huy, huy, huyyy, que pintacaaa
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