AGUA DE HORCHATA
Página 1 de 1.
AGUA DE HORCHATA
AGUA DE HORCHATA
Ingredientes:
Para 6 vasos:
1000 g de leche
220g de arroz Fallera Bomba
1 cucharadita de canela molida
160 g de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Pon la leche en el vaso 15 min/80º/vel 2.
Agrega el arroz y la canela 10 seg/giro a la izquierda/vel 3. Vierte en una jarra y cuando este fría métela en el frigorífico. Deja reposar durante 12 horas.
Una vez reposado, cuela y reserva la leche. Pon el arroz en el vaso y tritura 10 seg/vel progresiva 5-10.
Baja con la espátula los restos y programa 10 seg/vel progresiva 5-10.
Añade la leche reservada, el azúcar y la vainilla 2 min/vel progresiva 5-10. Sirve muy fría.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» HELADO DE HORCHATA
» PANES DE HORCHATA
» HORCHATA DE PIPAS DE MELON
» BUND CAKE DE HORCHATA
» AGUA DE SEVILLA
» PANES DE HORCHATA
» HORCHATA DE PIPAS DE MELON
» BUND CAKE DE HORCHATA
» AGUA DE SEVILLA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.