ROSCAS DE CANELA
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ROSCAS DE CANELA
Estas roscas son muy ricas y suaves ,ideales para el desayuno o el cafetin de la merienda .Si no las terminamos todas ,congelan perfectamente envueltas en papel film y metidas en el congelador .
Para descongelar y comer ,las sacamos , las envolvemos en papel absorbente de cocina y las metemos unos segundos en el microondas ,quedaran igual que recien hechas
Ingredientes :
525 gr. de harina de fuerza
150 ml. de leche
75 gr. de azucar
70 gr. de mantequilla
25 gr. de levadura prensada de panadero
2 huevos pequeños
1 pizca de sal
Canela ,azucar y mantequilla fundida para rebozar
Preparacion:
Calentamos la leche en el vaso 2 minutos ,temperatura 60º ,velocidad 1 .
Vertemos la levadura en pedazos pequeños y mezclamos 6 segundos ,velocidad 5 .
Añadimos un puñado de harina y dejamos reposando 5 minutos .
Mientras mezclamos la harina con la sal y el azucar en otro recipiente .
A los 5 minutos ,vertemos la harina mezclada ,la mantequilla y los huevos .
Programamos 10 segundos ,velocidad 6 ,y despues ,5 minutos ,velocidad espiga .
Sacamos del vaso ,ponemos en un bol ,cubrimos y dejamos levar en un lugar calido para que doble su volumen .
Una vez levado ,amasamos un poco para desgasificarla ,estiramos con el rodillo y dejamos un espesor de 2cm. aprox. .
Cortamos con un cortapastas redondo un disco y en el centro realizamos un agujero con otro cortapastas un poco mas pequeño.
Ponemos en bandeja de horno forrada y dejamos levar de nuevo .
Horneamos en horno precalentado a 180º ,hasta que esten doradas .
Todavia calientes ,pincelamos con la mantequilla fundida y espolvoreamos con un poco de canela y azucar .
Para descongelar y comer ,las sacamos , las envolvemos en papel absorbente de cocina y las metemos unos segundos en el microondas ,quedaran igual que recien hechas
Ingredientes :
525 gr. de harina de fuerza
150 ml. de leche
75 gr. de azucar
70 gr. de mantequilla
25 gr. de levadura prensada de panadero
2 huevos pequeños
1 pizca de sal
Canela ,azucar y mantequilla fundida para rebozar
Preparacion:
Calentamos la leche en el vaso 2 minutos ,temperatura 60º ,velocidad 1 .
Vertemos la levadura en pedazos pequeños y mezclamos 6 segundos ,velocidad 5 .
Añadimos un puñado de harina y dejamos reposando 5 minutos .
Mientras mezclamos la harina con la sal y el azucar en otro recipiente .
A los 5 minutos ,vertemos la harina mezclada ,la mantequilla y los huevos .
Programamos 10 segundos ,velocidad 6 ,y despues ,5 minutos ,velocidad espiga .
Sacamos del vaso ,ponemos en un bol ,cubrimos y dejamos levar en un lugar calido para que doble su volumen .
Una vez levado ,amasamos un poco para desgasificarla ,estiramos con el rodillo y dejamos un espesor de 2cm. aprox. .
Cortamos con un cortapastas redondo un disco y en el centro realizamos un agujero con otro cortapastas un poco mas pequeño.
Ponemos en bandeja de horno forrada y dejamos levar de nuevo .
Horneamos en horno precalentado a 180º ,hasta que esten doradas .
Todavia calientes ,pincelamos con la mantequilla fundida y espolvoreamos con un poco de canela y azucar .
Re: ROSCAS DE CANELA
en mi casa te aseguro que no habría que congelar ninguna.
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Ipei- Chef
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Re: ROSCAS DE CANELA
¡¡¡ Por favorrr qué pintaaa !!!!
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