ROSCAS DE AZUCAR
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ROSCAS DE AZUCAR
Ingredientes :
330 gr. de harina bizcochona
150 gr. de azucar glas
100 gr. de mantequilla
4 huevos
50 gr. de leche
1 chorrin de anis
1/2 cucharadita de bicarbonato
Para el almibar:
100 gr. de azucar
100 gr. de agua
Azucar para rebozar
Preparacion:
Ponemos la mariposa en las cuchillas .Echamos en el vaso los huevos con el azucar , programamos 10 minutos ,velocidad 3 1/2.
Agregamos la mantequilla ,el anis y la leche ,mezclamos 5 segundos ,velocidad 2 .
Quitamos la mariposa e incorporamos
la harina y el bicarbonato ,previamente tamizados ,mezclamos 30 segundos
,velocidad 3 ,hasta que quede bien mezclado.
Echamos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa .
Formamos las roscas sobre placa de
horno forrada con papel de hornear o silpat.Las haremos con un agujero
grande y bien separadas unas de otras ,pues en el horno se extienden
mucho .
Cocemos en horno precalentado a 180º unos 10 minutos aprox.,hasta que esten doradas .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Preparamos el almibar poniendo en el vaso el agua y el azucar ,programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .
Bañamos las roscas en el jarabe y las rebozamos en el azucar .
Dejamos secar antes de servir
Re: ROSCAS DE AZUCAR
Ricas, ricas.
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