LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza )

2 participantes

Ir abajo

AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza ) Empty AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza )

Mensaje  Candy Sáb Dic 14, 2013 7:43 pm

AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza ) Azucar+invertido+1




Siempre hacia el azucar invertido y con el paso de los dias me quedaba una parte cristalizado en el fondo del tarro .Mirando por internet  me entere  que esto pasaba  debido a los grados de calor que poniamos al hacerlo ,asi que encontre esta receta que queda perfecto  y no cristaliza .

Este azucar se usa en panaderia ,bolleria y reposteria para una mejor fermentacion ,para que duren mas tiempo las masa blandas y para que los helados no cristalicen al congelarlos


Ingredientes :

150 gr. de agua 
350 gr. de azucar
2 sobres de gasificante de reposteria ( 1 blanco y 1 morado ) .Lo vende en Mercadona  , viene en una cajita morada que contiene 6 sobres dobles .


Preparacion:
Ponemos todos los ingredientes ( menos el sobre morado ) en el vaso .

Programamos 6 minutos ,temperatura 90º ,velocidad 4 .

Esperamos que baje la temperatura hasta 50º .

Añadimos el sobre morado y programamos 1 minuto ,velocidad 4 .

Vertemos en un tarro de cristal y esperamos que enfrie .

Listo para usar .

Bien cerrado en un tarro dura mucho tiempo .

No necesita nevera ,se guarda a temperatura ambiente .








AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza ) Azucar+invertido+2
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza ) Empty Re: AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza )

Mensaje  Guisandera Sáb Dic 14, 2013 7:56 pm

APLAUDO  graccompart  Candy; Esta receta es super-importante, la mayoría de las recetas se cristaliza .  

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza ) 2cnz952
AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza ) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.