AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza )
2 participantes
Página 1 de 1.
AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza )
Siempre hacia el azucar invertido y con el paso de los dias me quedaba una parte cristalizado en el fondo del tarro .Mirando por internet me entere que esto pasaba debido a los grados de calor que poniamos al hacerlo ,asi que encontre esta receta que queda perfecto y no cristaliza .
Este azucar se usa en panaderia ,bolleria y reposteria para una mejor fermentacion ,para que duren mas tiempo las masa blandas y para que los helados no cristalicen al congelarlos
Ingredientes :
150 gr. de agua
350 gr. de azucar
2 sobres de gasificante de reposteria ( 1 blanco y 1 morado ) .Lo vende en Mercadona , viene en una cajita morada que contiene 6 sobres dobles .
Preparacion:
Ponemos todos los ingredientes ( menos el sobre morado ) en el vaso .
Programamos 6 minutos ,temperatura 90º ,velocidad 4 .
Esperamos que baje la temperatura hasta 50º .
Añadimos el sobre morado y programamos 1 minuto ,velocidad 4 .
Vertemos en un tarro de cristal y esperamos que enfrie .
Listo para usar .
Bien cerrado en un tarro dura mucho tiempo .
No necesita nevera ,se guarda a temperatura ambiente .
Re: AZUCAR INVERTIDO ( que no cristaliza )
Candy; Esta receta es super-importante, la mayoría de las recetas se cristaliza .
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» AZUCAR INVERTIDO
» AZUCAR INVERTIDO ( manual )
» AZUCAR VAINILLADO
» BIZCOCHITOS DE AZUCAR
» ENROLLADOS DE AZUCAR
» AZUCAR INVERTIDO ( manual )
» AZUCAR VAINILLADO
» BIZCOCHITOS DE AZUCAR
» ENROLLADOS DE AZUCAR
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.