LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

AZUCAR INVERTIDO

2 participantes

Ir abajo

AZUCAR INVERTIDO Empty AZUCAR INVERTIDO

Mensaje  Candy Vie Mar 25, 2011 3:56 pm

AZUCAR INVERTIDO Azucarinvertido
AZUCAR INVERTIDO





Ingredientes :



150 gr. de agua

350 gr. de azucar

2 sobres de gasificante de reposteria (1 blanco y 1 morado) lo venden en Mercadona ,viene en una cajita morada que contiene 6 sobres dobles .



Preparacion:



Se pone el agua en la jarra ,programamos 3-4 minutos ,temperatura 80º ,velocidad 1.

Cuando la temperatura llegue a 50º ,ponemos el azucar y cuando llegue a 80º ponemos el sobre blanco de gasificante .

Paramos la maquina y dejamos enfriar .

Cuando baje a 60º ,ponemos el sobre morado (se forma una efervescencia )

Lo ponemos en un tarro de cristal .



Nota: el azucar invertido sustituye a un 25% del azucar de los helados para que no cristalicen .
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

AZUCAR INVERTIDO Empty Re: AZUCAR INVERTIDO

Mensaje  Ipei Vie Mar 25, 2011 5:17 pm

Interesante porque no sabía que era eso o para qué... AZUCAR INVERTIDO 699140 lol!

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.