COOKIS DE ARROZ INFLADO CON CHOCOLATE
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COOKIS DE ARROZ INFLADO CON CHOCOLATE
Esta receta la vi en el blog de Lola PAN FRITO O REBANAS ,la cambie un poquitin adaptandome a los ingredientes que tenia en casa y salieron unas galletinas muy ricas
Ingredientes :
225 gr. de mantequilla en pomada
80 gr. de azucar moreno
50 gr. de arroz inflado con chocolate
2 cucharadas de orujo de hierbas ( se puede poner otro licor )
250 gr. de harina de reposteria
1 pizca de sal
1 huevo
Azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Separamos la yema del huevo de la clara.
Ponemos la mariposa en las cuchillas .Echamos en el vaso la clara de huevo y la montamos programando 1 minuto ,velocidad 3 1/2.Sacamos y reservamos .
Quitamos la mariposa y sin lavar el vaso ponemos la mantequilla y el azucar .Programamos 2 minutos ,velocidad 31/2 .
Agregamos la yema y el licor ,mezclamos unos segundos velocidad 4 .
Con la maquina en marcha y a velocidad 4 ,vamos echando la harina mezclada con la sal a cucharadas por el bocal hasta que quede todo bien integrado .
Sacamos la masa de la maquina para un bol y la mezclamos con la clara reservada y el arroz inflado ,con movimientos suaves y envolventes .
Precalentamos el horno a 180º .
Con ayuda de 2 cucharillas ,formamos unas bolitas con la masa y las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat .
Horneamos 10 minutos aprox. ,hasta que se vean doraditas .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Una vez frias ,espolvoreamos con azucar glas
Ingredientes :
225 gr. de mantequilla en pomada
80 gr. de azucar moreno
50 gr. de arroz inflado con chocolate
2 cucharadas de orujo de hierbas ( se puede poner otro licor )
250 gr. de harina de reposteria
1 pizca de sal
1 huevo
Azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Separamos la yema del huevo de la clara.
Ponemos la mariposa en las cuchillas .Echamos en el vaso la clara de huevo y la montamos programando 1 minuto ,velocidad 3 1/2.Sacamos y reservamos .
Quitamos la mariposa y sin lavar el vaso ponemos la mantequilla y el azucar .Programamos 2 minutos ,velocidad 31/2 .
Agregamos la yema y el licor ,mezclamos unos segundos velocidad 4 .
Con la maquina en marcha y a velocidad 4 ,vamos echando la harina mezclada con la sal a cucharadas por el bocal hasta que quede todo bien integrado .
Sacamos la masa de la maquina para un bol y la mezclamos con la clara reservada y el arroz inflado ,con movimientos suaves y envolventes .
Precalentamos el horno a 180º .
Con ayuda de 2 cucharillas ,formamos unas bolitas con la masa y las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat .
Horneamos 10 minutos aprox. ,hasta que se vean doraditas .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Una vez frias ,espolvoreamos con azucar glas
Re: COOKIS DE ARROZ INFLADO CON CHOCOLATE
Coooonchisss, tienen que estar de muerte.
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Re: COOKIS DE ARROZ INFLADO CON CHOCOLATE
seguro que si!.
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Ipei- Chef
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