CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE
3 participantes
Página 1 de 1.
CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE
Este bizcocho lo vi en el blog "Al calor de un bizcocho ",me parecio muy interesante al llevar harina de espelta y romero ,es diferente ,pero con un sabor estupendo ,lo recomiendo
Ingredientes secos :
80 gr. de harina de espelta
210 gr. de harina de reposteria
115 gr. de azucar
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
Ingredientes humedos :
3 huevos
180 ml. de leche
240 ml. de aceite de oliva suave
1 cucharada de romero fresco picadito
150 gr. de chocolate troceado.
2 cucharadas de azucar para cubrir
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º .
Tamizamos los ingredientes secos , mezclamos bien y los reservamos .
En un bol batimos los huevos , añadimos el aceite ,la leche y el romero .Mezclamos bien.
Vertemos esta mezcla humeda en la de los ingredientes secos ,uniendo muy bien ambas con una espatula .
Echamos las 2/3 partes del chocolate troceado .Mezclamos .
Ponemos la masa en un molde de cake engrasado o de silicona .
Espolvoreamos por encima con el resto de chocolate y las dos cucharadas de azucar de cubrir .
Horneamos unos 40 minutos aprox.,hasta que al pincharlo con la aguja esta salga limpia .
Sacamos ,desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Ingredientes secos :
80 gr. de harina de espelta
210 gr. de harina de reposteria
115 gr. de azucar
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
Ingredientes humedos :
3 huevos
180 ml. de leche
240 ml. de aceite de oliva suave
1 cucharada de romero fresco picadito
150 gr. de chocolate troceado.
2 cucharadas de azucar para cubrir
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º .
Tamizamos los ingredientes secos , mezclamos bien y los reservamos .
En un bol batimos los huevos , añadimos el aceite ,la leche y el romero .Mezclamos bien.
Vertemos esta mezcla humeda en la de los ingredientes secos ,uniendo muy bien ambas con una espatula .
Echamos las 2/3 partes del chocolate troceado .Mezclamos .
Ponemos la masa en un molde de cake engrasado o de silicona .
Espolvoreamos por encima con el resto de chocolate y las dos cucharadas de azucar de cubrir .
Horneamos unos 40 minutos aprox.,hasta que al pincharlo con la aguja esta salga limpia .
Sacamos ,desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Re: CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE
Tiene que estar muy bueno y novedoso.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE
tiene que estar buenísimo gracias por ponerlo es cuestión de copiar con tu permiso
cabistany- Cocinero novato
- Cantidad de envíos : 77
Edad : 78
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 22/10/2012
Re: CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE
Cabistany ,tienes mi permiso para todas las recetas ,seguro que en casa os gustara un monton
Re: CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE
muchisimas gracias cojo tu palabra un beso y copio
cabistany- Cocinero novato
- Cantidad de envíos : 77
Edad : 78
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 22/10/2012
Temas similares
» CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE- (Candy)
» CAKE DE AVELLANAS AL RON
» TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE CHOCOLATE, OSEA.....
» CHAMPIÑONES AL ROMERO
» Patatas al romero.
» CAKE DE AVELLANAS AL RON
» TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE CHOCOLATE, OSEA.....
» CHAMPIÑONES AL ROMERO
» Patatas al romero.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.