CAKE DE AVELLANAS AL RON
Página 1 de 1.
CAKE DE AVELLANAS AL RON
Un rico bizcocho para acompañar el cafetin del desayuno o la merienda
Ingredientes :
3 huevos
200 gr.de harina de reposteria
1/2 sobre de levadura quimica ( Royal )
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azucar
1 pizca de sal
125 gr. de avellanas en polvo
100 gr. de avellanas peladas y tostadas
1 cucharada de ron añejo
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º.
Derretimos la mantequilla en el microondas sin que llegue a fundirse .
Batimos las claras de los huevos con la pizca de sal hasta ponerlas a punto de nieve .
Incorporamos el azucar y seguimos batiendo 3 minutos mas .
Añadimos suavemente las yemas , la harina y la levadura ( previamente tamizadas ) para no bajar las claras .
Incorporamos con cuidado la mantequilla y mezclamos hasta formar una masa homogenea .
Añadimos las avellanas en polvo y el ron a la masa con suavidad y por ultimo las avellanas enteras de manera que queden repartidas por igual .
Engrasamos y enharinamos un molde de cake y vertemos la preparacion en el .
Ponemos unas avellanas y un poco de azucar por encima .
Horneamos durante 30 minutos aprox. .
Para comprobar que esta hecho ,pinchamos con una aguja o brocheta y esta tiene que salir limpia .
Sacamos , desmoldamos y dejamos que enfrie sobre una rejilla
Temas similares
» CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE
» BUND CAKE DE NARANJA Y KIT-KAT
» PLUM-CAKE MARMOLADO
» BLUND CAKE DE COCO
» PLUM-CAKE MARMOLADO
» BUND CAKE DE NARANJA Y KIT-KAT
» PLUM-CAKE MARMOLADO
» BLUND CAKE DE COCO
» PLUM-CAKE MARMOLADO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.