LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CAKE DE AVELLANAS AL RON

Ir abajo

CAKE DE AVELLANAS AL RON  Empty CAKE DE AVELLANAS AL RON

Mensaje  Candy Mar Sep 09, 2014 2:00 pm

CAKE DE AVELLANAS AL RON  Cake%2Bde%2Bavellanas%2Bal%2Bron%2B1



Un rico bizcocho para acompañar el cafetin del desayuno o la merienda


Ingredientes :

3 huevos 
200 gr.de harina de reposteria 
1/2 sobre de levadura quimica ( Royal ) 
150 gr. de mantequilla 
150 gr. de azucar
1 pizca de sal
125 gr. de avellanas en polvo
100 gr. de avellanas peladas y tostadas 
1 cucharada de ron añejo 


Preparacion:

Precalentamos el horno a 180º.

Derretimos la mantequilla en el microondas sin que llegue a fundirse .

Batimos las claras de los huevos con la pizca de sal hasta ponerlas a punto de nieve .

Incorporamos el azucar y seguimos batiendo 3 minutos mas .

Añadimos suavemente las yemas , la harina y la levadura ( previamente tamizadas ) para no bajar las claras .

Incorporamos con cuidado la mantequilla y mezclamos hasta formar una masa homogenea .

Añadimos las avellanas en polvo y el ron a la masa con suavidad y por ultimo las avellanas enteras de manera que queden repartidas por igual .

Engrasamos y enharinamos un molde de cake y vertemos la preparacion en el .

Ponemos unas avellanas y un poco de azucar por encima .

Horneamos durante 30 minutos aprox. .

Para comprobar que esta hecho ,pinchamos con una aguja o brocheta y esta tiene que salir limpia .

Sacamos , desmoldamos y dejamos que enfrie sobre una rejilla 



CAKE DE AVELLANAS AL RON  Cake%2Bde%2Bavellanas%2Bal%2Bron%2B2
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.