LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Patatas al romero.

Ir abajo

Patatas al romero. Empty Patatas al romero.

Mensaje  Ipei Jue Jul 09, 2009 8:59 pm

Ingredientes:
4 patatas medianas
Aceite de oliva c/n
2 ramitas de romero
Sal
3-4 dientes de ajo (opcional)

Instrucciones:
Pelamos y troceamos las patatas en cachos irregulares.
Mientras las vamos preparando, ponemos el horno a precalentar a 200º.
Ponemos las patatas en una fuente de horno, las regamos con aceite de
oliva, el romero y sal, las removemos bien para que se impregnen
totalmente de la mezcla y las metemos al horno hasta que estén tiernas
(lo sabremos cuando las pinchemos con un cuchillo y veamos que las
sobrepasa con facilidad).
Si te gustan puedes picar muy pequeñito unos ajos y añadirlos junto con el romero, quedarán muy ricas.

Ideal para principiantes o poco amantes de la cocina, ya que es muy sencilla de hacer.
Con un buen toque de romero, una guarnición de patata ideal para acompañar carne.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.