PATATAS TORNEADAS AL CRUJIENTE DE AJOS Y ROMERO (Angel)
Página 1 de 1.
PATATAS TORNEADAS AL CRUJIENTE DE AJOS Y ROMERO (Angel)
Patatas torneadas al crujiente de ajos y romero | |
Ingredientes. Patatas las mas pequeñas que se encuentren sal agua para cocerlas tres dientes de ajo muy picados hojas de romero una guindilla sal aceite de oliva Elaboracion:Cocer las pequeñas patatas en agua con sal hasta que esten tiernas dejarlas enfriar y quitarles la piel cortar con un cuchillo la parte superior y la inferior para que queden como un tonelito y asiente bien Poner en una sarten un poco de aceite de oliva un par de cucharadas añadir el ajo muy picado añadir la guindilla añadir el romero poner las patatas y saltearlas veris que al llevar poco aceite y la patata sin piel los ajos y el romero se adhieren a ellas retirar del fuego sacar las patatas y ponerlas de piel poner en la parte superior unas gotas de tabasco |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TERNERA CON PATATAS (Angel)
» PATATAS AL ROMERO (Ipei)
» COSTILLA DE CERDO IBERICO EN SALSA DE AJOS Y VINO (Angel)
» MEDALLONES DE SOLOMILLO IBERICO EN SALSA DE AJOS Y VINO (Angel)
» PATATAS RELLENAS (Angel)
» PATATAS AL ROMERO (Ipei)
» COSTILLA DE CERDO IBERICO EN SALSA DE AJOS Y VINO (Angel)
» MEDALLONES DE SOLOMILLO IBERICO EN SALSA DE AJOS Y VINO (Angel)
» PATATAS RELLENAS (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.