PAN DE MAIZ Y ARANDANOS
Página 1 de 1.
PAN DE MAIZ Y ARANDANOS
Ingredientes :
180 gr. de leche tibia
1 cucharada de aceite de oliva
280 gr. de harina de fuerza
100 gr. de harina de maiz (amarilla)
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar moreno
15 gr. de levadura fresca de panaderia
90 gr. de arandanos deshidratados
Preparacion:
Vertemos en la cubeta la leche y el aceite .
Espolvoreamos la harina de fuerza hasta cubrir los liquidos por completo .
A continuacion la harina de maiz .
Colocamos la sal en un extremo y el azucar en la esquina opuesta del molde .
Hacemos un hueco en la harina con el dedo sin que llegue a los liquidos e introducimos en el la levadura .
Cerramos la tapa y seleccionamos la opcion de RAPIDO.
Cuando pite la maquina ,echamos los arandanos .
Una vez terminado ,desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla
Temas similares
» PAN DE ARANDANOS Y NUECES
» BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ARANDANOS
» PANECILLOS AL AZAFRAN CON ARANDANOS
» PANECILLOS AL AZAFRAN CON ARANDANOS
» GALLETAS DE MAIZ
» BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ARANDANOS
» PANECILLOS AL AZAFRAN CON ARANDANOS
» PANECILLOS AL AZAFRAN CON ARANDANOS
» GALLETAS DE MAIZ
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.