BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ARANDANOS
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BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ARANDANOS
Este bizcocho lo vi en el blog de "Ana en la cocina ", Como una vecina me habia regalado un "super calabacin" ,decidi hacerlo y fue un acierto ,quedo estupendo
Ingredientes :
250 gr. de calabacin
3 huevos
100 gr. de mantequilla en pomada
180 gr. de harina
1 sobre de royal
150 gr. de azucar
ralladura de 1 limon
1 pellizco de sal
100 gr. de avellanas
100 gr de arandanos deshidratados
Azucar moreno para poner por encima
Preparacion.
Troceamos las avellanas y los arandanos (dejamos algunas enteras para decorar) .Reservamos .
Lavamos y cortamos el calabacin en trozos (sin pelar).
Ponemos en un bol el calabacin ,el azucar y la ralladura de limon .Trituramos hasta que quede hecho pure .
Añadimos los huevos y la mantequilla ,batimos para que se integren bien .
Incorporamos la harina ,la sal y la levadura ,previamente tamizadas .
Mezclamos con una espatula para unirlo.
Acabamos echando los arandanos y las avellanas troceadas .
Una vez todo bien mezclado ,vertemos en un molde engrasado o de silicona .
Echamos por encima azucar moreno , las avellanas y arandanos reservados para la decoracion .
Horneamos a 180º en horno precalentado unos 30 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Ingredientes :
250 gr. de calabacin
3 huevos
100 gr. de mantequilla en pomada
180 gr. de harina
1 sobre de royal
150 gr. de azucar
ralladura de 1 limon
1 pellizco de sal
100 gr. de avellanas
100 gr de arandanos deshidratados
Azucar moreno para poner por encima
Preparacion.
Troceamos las avellanas y los arandanos (dejamos algunas enteras para decorar) .Reservamos .
Lavamos y cortamos el calabacin en trozos (sin pelar).
Ponemos en un bol el calabacin ,el azucar y la ralladura de limon .Trituramos hasta que quede hecho pure .
Añadimos los huevos y la mantequilla ,batimos para que se integren bien .
Incorporamos la harina ,la sal y la levadura ,previamente tamizadas .
Mezclamos con una espatula para unirlo.
Acabamos echando los arandanos y las avellanas troceadas .
Una vez todo bien mezclado ,vertemos en un molde engrasado o de silicona .
Echamos por encima azucar moreno , las avellanas y arandanos reservados para la decoracion .
Horneamos a 180º en horno precalentado unos 30 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ARANDANOS
esta receta se me había pasado...que pinta tan rica tiene.
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Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ARANDANOS
Por favor a estas horas entraba un buen trozo...
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