PIXIN ( RAPE) ALANGOSTADO
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PIXIN ( RAPE) ALANGOSTADO
PIXIN ( RAPE ) ALANGOSTADO
1 Cola de pixín ( rape) de unos 800 gramos. ( Para 4 personas)
1 Cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 litro de agua. sal.
PREPARACIÓN
Mezclar el pimentón y el aceite. ( Si se quiere darle más color añadir más pimentón, pero cuidado, por que puede saber demasiado a este)
Limpiar y pelar la cola de pixín, separarla de la espina central, atar con hilo de cocina las dos partes, dejandola con la forma adecuada, salarla, y rebozarla en la mezcla del aceite y el pimentón, o pintarla con un pincel con la mezcla.Ponerla en el cestillo o el recipiente varoma si es una cola grande, reservar.
Se pone el agua en el vaso y programamos: 8 minutos, temperarura Varoma, Velocidad -1
Pasado este tiempo poner el cestillo en el vaso y programar 7 minutos, temperatura Varoma; velocidad 3, terminado este tiempo darle la vuelta a la cola y programar otros 6 minutos, temperatrura Varoma, velocidad-3.
No olvidar poner el cubilete.
Sacar la cola del cestillo y dejarla efriar, retirar el hilo y cortar rodajas de 1 cm. de grueso.
Servir acompañada de lechuga, tomate ; salsa rosa, mahonesa, o vinagreta; o las tres para que elijan los comensales.
1 Cola de pixín ( rape) de unos 800 gramos. ( Para 4 personas)
1 Cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 litro de agua. sal.
PREPARACIÓN
Mezclar el pimentón y el aceite. ( Si se quiere darle más color añadir más pimentón, pero cuidado, por que puede saber demasiado a este)
Limpiar y pelar la cola de pixín, separarla de la espina central, atar con hilo de cocina las dos partes, dejandola con la forma adecuada, salarla, y rebozarla en la mezcla del aceite y el pimentón, o pintarla con un pincel con la mezcla.Ponerla en el cestillo o el recipiente varoma si es una cola grande, reservar.
Se pone el agua en el vaso y programamos: 8 minutos, temperarura Varoma, Velocidad -1
Pasado este tiempo poner el cestillo en el vaso y programar 7 minutos, temperatura Varoma; velocidad 3, terminado este tiempo darle la vuelta a la cola y programar otros 6 minutos, temperatrura Varoma, velocidad-3.
No olvidar poner el cubilete.
Sacar la cola del cestillo y dejarla efriar, retirar el hilo y cortar rodajas de 1 cm. de grueso.
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Re: PIXIN ( RAPE) ALANGOSTADO
Huumm,que rico.
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Ipei- Chef
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