POTE DE CASTAÑAS
2 participantes
Página 1 de 1.
POTE DE CASTAÑAS
POTE DE CASTAÑAS
INGREDIENTES
1/2 K. de castañassin pieles ( yo utilizo las de coserva al natural: C uevas )
1 k. de patatas
1 manojo de verdura
2 chorizos
2 morcillas
100 grs. de tocino con vetas
100 grs. de chosco cocido.
aceite, pimentón y sal.
Agua suficiente para cubrir el pote.
PREPARACION
Cocer los chorizos y las morcillas 20 minutos para que suelten grasa. La verdura en juliana también la cocemos 15 minutos aparte para que suavice el sabor.
En la cubeta vamos metiendo todo el "compango" ( chorizo, morcilla etc ) las patatas "escachadas" en laminas de 3 milimetros aprox. y la verdura ya cocida, agua hasta cubrir sin pasarse, que no mengua nada. Cerrar la GM y poner el programa = Guiso/sopa.
Cuando podamos abrir añadimos el pimenton ( Una cucharadita ) desleido en un chorro de aceite de oliva, seguidamente añadir las castañas, si estas estan crudas poner otra vez el programa de "guiso", si son en conserva, el de " arroz", dejar reposar y salar.
Las castañas en conserva yo las encuentro en El Hipercor, la marca es cuevas y son botes de 880 grs y escurridas 525 grs.
INGREDIENTES
1/2 K. de castañassin pieles ( yo utilizo las de coserva al natural: C uevas )
1 k. de patatas
1 manojo de verdura
2 chorizos
2 morcillas
100 grs. de tocino con vetas
100 grs. de chosco cocido.
aceite, pimentón y sal.
Agua suficiente para cubrir el pote.
PREPARACION
Cocer los chorizos y las morcillas 20 minutos para que suelten grasa. La verdura en juliana también la cocemos 15 minutos aparte para que suavice el sabor.
En la cubeta vamos metiendo todo el "compango" ( chorizo, morcilla etc ) las patatas "escachadas" en laminas de 3 milimetros aprox. y la verdura ya cocida, agua hasta cubrir sin pasarse, que no mengua nada. Cerrar la GM y poner el programa = Guiso/sopa.
Cuando podamos abrir añadimos el pimenton ( Una cucharadita ) desleido en un chorro de aceite de oliva, seguidamente añadir las castañas, si estas estan crudas poner otra vez el programa de "guiso", si son en conserva, el de " arroz", dejar reposar y salar.
Las castañas en conserva yo las encuentro en El Hipercor, la marca es cuevas y son botes de 880 grs y escurridas 525 grs.
Última edición por Guisandera el Mar Oct 24, 2017 8:20 pm, editado 1 vez
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.