TARTA " HUESITOS"
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TARTA " HUESITOS"
TARTA "HUESITOS"
Tanto vi esta tarta por Facebook e internet que me decidí y ayer me puse a la labor, da su trabajo, ya que yo la hice de obleas de helado y en un molde ovalado, lo que me llevó a darle forma redondeada a las esquinas; si se compran las obleas grandes y redondas ( las hay en Carefour y Mercadona) solo es adaptar el aro graduable a el circulo de ellas y ya esta.
Estas son las obleas redondas
Estas las de helado de corte, hay diversas marcas yo use las del Carrefour.
INGREDIENTES:
2 paquete de obleas de helado
1 bote de Nutella de 440 grs. o Nocilla
Esta cantidad da para 5 o 6 personas.
ELABORACIÓN:
Calentar la crema de cacao en el microondas minuto y medio aprx. no recalentarlo más por que si no se estropea, quedando duro.
Elegir un aro graduable de tarta según la forma que se elija.
Colocar el primer piso de la tarta con las obleas o la oblea si se opta por las redondas.
Untar con una buena capa de la crema de Nutella o Nocilla y seguido otra de obleas o barquillos, asi sucesivamente, terminando con una de crema; hasta que alcance la altura que consideréis, o se terminen los ingredientes, adornar como os guste .
Meterlo en el frigorífico, minimo unas 4 horas.
El sabor es estupendo recordando a los Huesitos de ahí su nombre, es la tarta de moda, en este momento.
Tanto vi esta tarta por Facebook e internet que me decidí y ayer me puse a la labor, da su trabajo, ya que yo la hice de obleas de helado y en un molde ovalado, lo que me llevó a darle forma redondeada a las esquinas; si se compran las obleas grandes y redondas ( las hay en Carefour y Mercadona) solo es adaptar el aro graduable a el circulo de ellas y ya esta.
Estas son las obleas redondas
Estas las de helado de corte, hay diversas marcas yo use las del Carrefour.
INGREDIENTES:
2 paquete de obleas de helado
1 bote de Nutella de 440 grs. o Nocilla
Esta cantidad da para 5 o 6 personas.
ELABORACIÓN:
Calentar la crema de cacao en el microondas minuto y medio aprx. no recalentarlo más por que si no se estropea, quedando duro.
Elegir un aro graduable de tarta según la forma que se elija.
Colocar el primer piso de la tarta con las obleas o la oblea si se opta por las redondas.
Untar con una buena capa de la crema de Nutella o Nocilla y seguido otra de obleas o barquillos, asi sucesivamente, terminando con una de crema; hasta que alcance la altura que consideréis, o se terminen los ingredientes, adornar como os guste .
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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