MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
Página 1 de 1.
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
Ingredientes :
3 huevos
175 gr. de azucar
60 ml. de leche
190 ml. de aceite de girasol
210 gr. de harina de reposteria
10 gr. de levadura Royal
1 pizca de sal
1 pizca de canela molida
Unas gotas de esencia de limon
Azucar para espolvorear
Preparacion:
Batimos los huevos con el azucar hasta que queden bien esponjosos ,durante 3 minutos .
Echamos la leche ,el aceite y la esencia de limon .Seguimos batiendo 2 minutos mas .
Mezclamos la harina con la levadura ,la sal y la canela ,las tamizamos y las añadimos .
Unimos hasta que quede todo bien integrado .
Dejamos reposar tapado en la nevera 4-5 horas ( incluso puede quedar toda la noche ) .
Ponemos los moldes en una bandeja de magdalenas y llenamos las 3/4 partes .
Espolvoreamos con azucar .
Horneamos en horno precalentado a 250º y cuando metemos las magdalenas lo bajamos a 200º ( con aire ) durante 15 minutos .
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.