CHAMPIÑONES A LA BORDELESA
2 participantes
Página 1 de 1.
CHAMPIÑONES A LA BORDELESA
Ingredientes :
Unas ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )
3 chalotas
100 gr. de aceite de oliva
500 gr. de champiñones cortados en dos partes ( sombreros y pedunculo )
Zumo de 1/2 limon
30 gr. de vino tinto
Una cucharadita de extracto de buey ( Bovril )
30 gr. de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra recien molida
Preparacion:
Ponemos en el vaso el perejil y picamos 5 segundos ,velocidad 7 .Reservamos .
Picamos las chalotas 5 segundos ,velocidad 5 . Reservamos .
Sin lavar el vaso ,echamos el aceite ,los sombreros de los champiñones y el zumo de limon .Programamos 6 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara.
Colamos sobre un recipiente .
Reservamos los champiñones y vertemos de nuevo el liquido de la coccion en el vaso .
Agregamos los pedunculos y troceamos 4 segundos ,velocidad 4 .
Incorporamos la chalota reservada y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Añadimos el vino y programamos 1 minuto ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara ,quitando el cubilete para facilitar la evaporacion .
Echamos el extracto de buey , el agua ,la sal ,la pimienta y la mitad del perejil picado .Programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Mientras cortamos en laminas los sombreros reservados y los ponemos en una fuente .
Volcamos el contenido del vaso sobre los champiñones ,espolvoreamos con el resto del perejil picado y servimos .
Re: CHAMPIÑONES A LA BORDELESA
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CHAMPIÑONES EN SALSA
» CHAMPIÑONES EN SALSA
» CHAMPIÑONES AL ROMERO
» RISOTTO CON CHAMPIÑONES
» CHAMPIÑONES CON CHORIZO
» CHAMPIÑONES EN SALSA
» CHAMPIÑONES AL ROMERO
» RISOTTO CON CHAMPIÑONES
» CHAMPIÑONES CON CHORIZO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.