RISOTTO CON CHAMPIÑONES
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RISOTTO CON CHAMPIÑONES
Ingredientes :
100 gr. de queso parmesano en trozos
100 gr. de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
30 gr. de aceite de oliva
200 gr. de champiñones laminados
250 gr. de beicon en lonchas y cortado en tiras
350 gr. de arroz en grano redondo
100 gr. de vino blanco
800 gr. de agua
1 y 1/2 pastillas de caldo de carne
pimienta molida
120 gr. de guisantes congelados
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparacion:
Ponemos el queso en el vaso y lo trituramos durante 10 segundos ,velocidad 7 .
Sacamos y vertemos en la fuente donde vamos a servir el risotto.
Sin lavar el vaso ,ponemos la cebolla ,el ajo y el aceite .Troceamos 3 segundos ,velocidad 5 .
Bajamos con la espatula los restos de las paredes y sofreimos programando 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos los champiñones y el beicon , rehogamos 4 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Agregamos el arroz y el vino , programamos 3 minutos ,temperatura 100º ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .Sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol.
Incorporamos el agua ,la pastilla y media de caldo desmenuzada y la pimienta .Programamos 15 minutos temperatura 100º ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .Sin poner el cubilete.
Cuando falten 3 minutos para teminar ,incorporamos los guisantes por el bocal .
Volcamos en la fuente con el queso ,echamos por encima la mantequilla en daditos y mezclamos bien con la espatula .
Servimos inmediatamente ,espolvoreado con el perejil picado
Re: RISOTTO CON CHAMPIÑONES
Se ve apetitoso, yo le tendria que hacer con otra cosa, por la alergia a los hongos de Edu, pero me mando Pili una receta con gambas y mejillones, que tengo que probar.
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