RISOTTO CON CEREZAS
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RISOTTO CON CEREZAS
Aunque parezca una combinacion un tanto rara ,este risotto queda muy ,pero que muy rico ,nos gusto muchisimo
Ingredientes :
10 ramitas de cebollino fresco
1 trozo de jengibre fresco (10 gr.)
30 gr. de cebolla
30 gr. de mantequilla
320 gr. de arroz de grano redondo
70 gr. de vino blanco
900 gr. de caldo de verduras hirviendo
sal
250 gr. de cerezas deshuesadas y partidas por la mitad
70 gr. de queso cremoso
20 gr. de queso parmesano rallado
Preparacion:
Ponemos en el vaso el cebollino y el jengibre , picamos 5 segundos velocidad 7 .Reservamos .
Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 5 segundos ,velocidad 7 .Con la espatula bajamos hacia el fondo la que quede por las paredes .
Añadimos la mantequilla y rehogamos 3 minutos temperatura 100º ,velocidad 1 .
Echamos el arroz y sofreimos 1 minuto temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Vertemos el vino y programamos 1 minuto ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 ,sin poner el cubilete para facilitar la evaporacion.
Incorporamos el caldo de verduras y la sal , programamos 5 minutos ,temperatura 100º ,giro a la izquierda ,velocidad 1.
Añadimos las cerezas y programamos 7 minutos ,temperatura 100º ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Echamos el queso cremoso ,el cebollino y el jengibre reservados y mezclamos 1 minuto ,temperatura 100º ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Volcamos en una fuente y mezclamos con el queso parmesano rallado .
Servimos inmediatamente .
Re: RISOTTO CON CEREZAS
Una receta muy interesante y peculiar.
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Ipei- Chef
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