RODABALLO EN ADOBO A LA PLANCHA
2 participantes
Página 1 de 1.
RODABALLO EN ADOBO A LA PLANCHA
Un plato de pescado facil y rapido de preparar ,queda estupendo y buenisimo
Ingredientes :
1 rodaballo de 1 kilo aprox.
6 langostinos
Para el adobo :
1 cucharada de vinagre de jerez
1 cucharada de vino blanco
1 pellizco de sal
Un poco de pimienta negra recien molida
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de oregano
Un poco de perejil
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
Preparacion :
Machacamos en el mortero el ajo y el perejil .
Añadimos el resto de ingredientes y finalmente el vino , el vinagre y el aceite .
Metemos el pescado troceado en este adobo y dejamos macerando 1 hora como minimo .
Calentamos bien la plancha y pasamos el pescado y los langostinos .
Lo servimos acompañado de una patatas cocidas .( opcional)
Re: RODABALLO EN ADOBO A LA PLANCHA
Mira que bien que acabo de comprar un rodaballo para el domingo, probare esta receta, tiene pinta de estar de muerte.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Atun en adobo
» ATUN EN ADOBO (Ipei)
» PECHUGA DE POLLO EN ADOBO
» Adobo para conejo o cabrito
» ADOBO PARA CONEJO Y CABRITO ( Ipei)
» ATUN EN ADOBO (Ipei)
» PECHUGA DE POLLO EN ADOBO
» Adobo para conejo o cabrito
» ADOBO PARA CONEJO Y CABRITO ( Ipei)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.