Mi comida de hoy (molde de carne)
+4
melania
Ipei
CANDELA
joana
8 participantes
Página 1 de 1.
Mi comida de hoy (molde de carne)
MOLDE DE CARNE
Ingredientes:
250 Carne picada de ternera y 250 de cerdo
1 lata de Pimientos del piquillo
Bacon Queso en lonchas edam
4 ó 5 dátiles
1 bote aceitunas rellenas
1 Cebolla grande
100 gr. Queso parmesano rallado
2 Huevo
Preparación:
Forramos un molde rectangular de bacon, dejando colgar las tiras por fuera., En un vol mezclamos las carnes picadas, cortamos el beicon, los pimientos el queso a trozos los datiles picados y aceitunas a trocitos, pochar la cebolla cortada pequeña escurrirla bien y mezclarla con la carne y dos huevos bien batidos, salpimentar, ponerlo encima del beicon en el molde. Tapamos con el bacon Ponemos a horno fuerte -200º- durante unos 30/40 minutos -si es necesario una vez desmoldado se puede poner unos minutos más. Lo siento me olvide de fotografiarlo una vez cocido.
Ingredientes:
250 Carne picada de ternera y 250 de cerdo
1 lata de Pimientos del piquillo
Bacon Queso en lonchas edam
4 ó 5 dátiles
1 bote aceitunas rellenas
1 Cebolla grande
100 gr. Queso parmesano rallado
2 Huevo
Preparación:
Forramos un molde rectangular de bacon, dejando colgar las tiras por fuera., En un vol mezclamos las carnes picadas, cortamos el beicon, los pimientos el queso a trozos los datiles picados y aceitunas a trocitos, pochar la cebolla cortada pequeña escurrirla bien y mezclarla con la carne y dos huevos bien batidos, salpimentar, ponerlo encima del beicon en el molde. Tapamos con el bacon Ponemos a horno fuerte -200º- durante unos 30/40 minutos -si es necesario una vez desmoldado se puede poner unos minutos más. Lo siento me olvide de fotografiarlo una vez cocido.
Re: Mi comida de hoy (molde de carne)
Hummmmmmmmmm, delicioso Joana
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: Mi comida de hoy (molde de carne)
Pues si,tiene que estar muy rico.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Mi comida de hoy (molde de carne)
Joana me alegra ver que ya estas en plena forma poniendo tu estupendas recetas, las copieteé toditas, asi en este post te contesto a los demás.. economica que es una.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Mi comida de hoy (molde de carne)
Qué rico tiene que estar. Ya veo que te estás animando, me alegro un montón.
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Mi comida de hoy (molde de carne)
Riquisimo, si señora. Me encanta este tipo de platos, queda tan blandito que resulta muy agradable.
Maricel- Chef
-
Cantidad de envíos : 775
Edad : 72
Localización : al oeste del norte
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: Mi comida de hoy (molde de carne)
Que buena pinta joana, me la copio tambien para hacerlo.
Merce- Cocinillas
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 57
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: Mi comida de hoy (molde de carne)
Joana, he hecho el molde de carne pero me ha quedao una duda...q haces con los 100g de queso parmesano? pq lo pones en los ingredientes pero despues no explicas ná mas.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: Mi comida de hoy (molde de carne)
¡Uhmmmmm! Hasta la foto huele que alimenta.....
Invitado- Invitado
Temas similares
» MOLDE DE CARNE (Joana)
» PAN DE MOLDE
» Mi comida del dia de San Jaime
» Nuestra comida de hoy
» Mi comida del domingo
» PAN DE MOLDE
» Mi comida del dia de San Jaime
» Nuestra comida de hoy
» Mi comida del domingo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.