Nuestra comida de hoy
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Nuestra comida de hoy
Hoy para comer hemos echo, Ensalada de aguacates con gambas y palitos de cangrejo, Tacconi con espinacas y natillas de chocolate con tropezones de almendras.
Aqui os pongo las fotos.
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Lleva dos aguacates cortados finamente, palitos de cangrego cortado y gambas, con mayonesa y ketchu, algo facil pero que está muy bueno.
400 grs. de espinaca congelada
400 grs. de tacconi
250 gr de nueces (yo puse almendras)
100 gr de queso azul ( puse 200 gr de roquefor)
250 gr de nata liquida
100 gr de leche
2 ajos
sal
Acete de oliva
Se pone a cocer agua con sal para hacer la pasta al dente
En una sarten con un poco de aceite de oliva, picamos los ajos y sin que lleguen a hacer echamos las almendras, dandole vueltas sin que llegue a tostarse a fuego lento.
Cocemos la espinacas y cuando esten las añadimos a la sarten, removiendo bien, al cabo de 2-3 minutos se le echa el queso, y removemos hasta que se disuelve en las espinacas, le echamos sal. Añadimos la nata y la leche, removemos durante 2-3 minutos.
Añadimos la pasta recien escurrida y lo removemos todo y listo para comer.
Aunque la receta es asi, yo luego lo puse un rato al horno con queso por encima.
Aqui os pongo las fotos.
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Lleva dos aguacates cortados finamente, palitos de cangrego cortado y gambas, con mayonesa y ketchu, algo facil pero que está muy bueno.
400 grs. de espinaca congelada
400 grs. de tacconi
250 gr de nueces (yo puse almendras)
100 gr de queso azul ( puse 200 gr de roquefor)
250 gr de nata liquida
100 gr de leche
2 ajos
sal
Acete de oliva
Se pone a cocer agua con sal para hacer la pasta al dente
En una sarten con un poco de aceite de oliva, picamos los ajos y sin que lleguen a hacer echamos las almendras, dandole vueltas sin que llegue a tostarse a fuego lento.
Cocemos la espinacas y cuando esten las añadimos a la sarten, removiendo bien, al cabo de 2-3 minutos se le echa el queso, y removemos hasta que se disuelve en las espinacas, le echamos sal. Añadimos la nata y la leche, removemos durante 2-3 minutos.
Añadimos la pasta recien escurrida y lo removemos todo y listo para comer.
Aunque la receta es asi, yo luego lo puse un rato al horno con queso por encima.
Merce- Cocinillas
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 57
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: Nuestra comida de hoy
TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA MERCE
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Nuestra comida de hoy
Siiii,la pinta es exquisita,pero no sé lo que es el tacconi....
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
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Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Nuestra comida de hoy
Hola, tacconi es un tipo de pasta que compre este verano en italia, me traje muchos tipos, y este se llama así.
Merce- Cocinillas
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 57
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: Nuestra comida de hoy
Merce escribió:Hola, tacconi es un tipo de pasta que compre este verano en italia, me traje muchos tipos, y este se llama así.
Ah,vale,entendido entonces..gracias.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Cantidad de envíos : 15701
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Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Nuestra comida de hoy
Que buena pinta que tiene todo.
Sabes una cosa Merce? que ya puedes tu y el susodicho Juanito, ir pensado un menú para Navidad
que yo os compro todos los avios y os dejo la cocina entera.
Sabes una cosa Merce? que ya puedes tu y el susodicho Juanito, ir pensado un menú para Navidad
que yo os compro todos los avios y os dejo la cocina entera.
Lorem1- Cocinero novato
-
Cantidad de envíos : 34
Edad : 59
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 17/10/2008
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