PAN DE TRES HARINA Y FRUTAS DESHIDRATADAS
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PAN DE TRES HARINA Y FRUTAS DESHIDRATADAS
Ingredientes :
150 gr. de frutas deshidratadas
200 gr. de harina integral
100 gr. de harina de espelta
200 gr. de harina de fuerza
300 gr. de agua templada
25 gr. ( 1 taco ) de levadura fresca de panaderia
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azucar invertido o miel
Preparacion:
Disolvemos la levadura en el agua templada y lo ponemos en el bol de la amasadora.
Añadimos la mantequilla y el azucar invertido .Mezclamos .
Juntamos las harinas con la sal y las vamos echando poco a poco para mezclarlo bien .
Amasamos 5 minutos .Incorporamos las frutas deshidratadas en trocitos y seguimos amasando 2 minutos mas .
Sacamos la masa con las manos impregnadas en aceite ( es una masa un poco blanda ) y la metemos en un bol untado tambien con aceite .Tapamos y dejamos levar .
Una vez este subida la masa la desgasificamos amasandola un poco con las manos .
Hacemos un rulo y la metemos en un molde alargado previamente engrasado y enharinado .Tapamos y dejamos levar de nuevo .
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 30 minutos aprox.
Rociamos con un poco de agua el horno de vez en cuando para que nos quede una corteza mas crujiente .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla
Re: PAN DE TRES HARINA Y FRUTAS DESHIDRATADAS
No me cabe duda que esta de muerte.
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