PAN DE CENTENO CON FRUTAS DESHIDRATADAS
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PAN DE CENTENO CON FRUTAS DESHIDRATADAS
Ingredientes :
250 gr. de harina de fuerza
250 gr. de harina de centeno integral
350 gr. de agua
20 gr. de miel
10 gr. de sal
15 gr. de levadura fresca de panadero o 2 sobres de levadura seca
200 gr. de coctel de frutas deshidratadas
Preparacion:
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua y la miel .Echamos las dos harinas cubriendo todo el agua ,ponemos en una esquina las sal y en la otra la levadura .
Programamos "amasado y levado".Cuando suene el pitido ,echamos las frutas deshidratadas .
Una vez termine el programa ,sacamos la masa ,la desgasificamos un poco y metemos en un molde de cake ,previamente engrasado o de silicona ,tapamos y dejamos levar nuevamente hasta que doble su tamaño.
Precalentamos el horno a 200º y ponemos en una esquina de este un recipiente con agua .
Metemos el pan en el horno y bajamos la temperatura a 190º .Pulverizamos las paredes del horno con agua y mientras se cuece volvemos a pulverizar otras dos veces ( para que el pan salga mas crujiente).
Una vez este cocido ,sacamos y desmoldamos para dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Re: PAN DE CENTENO CON FRUTAS DESHIDRATADAS
Que buena pinta tiene ese pan.
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Ipei- Chef
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