PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS
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PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS
Ingredientes :
330 ml. de agua templada
25 ml. de aceite
1 cucharadita de sal
150 gr. de harina de centeno
350 gr. de harina de fuerza
1 cubo ( 25 gr. ) de levadura fresca de panaderia
Semillas de lino
Pasas
Preparacion:
Mezclamos el agua con la levadura y disolvenos bien
Echamos en el bol de la amasadora y añadimos el aceite .Mezclamos .
Juntamos las dos harinas y echamos la mitad .Amasamos un rato para que se mezclen bien .
A continuacion añadimos el resto de las harinas y la sal .Amasamos durante 8 minutos .
Sacamos la masa con las manos untadas en aceite .
Hacemos una bola y ponemos en un bol engrasado con un poco de aceite .Tapamos con film ( yo le pongo un gorro de ducha ) y dejamos levar .
Una vez levado ,sacamos y amasamos un poco para desgasificarlo sobre una encimera enharinada .
Hacemos un rulo y metemos en un molde alargado previamente engrasado o de silicona .
Tapamos y dejamos levar de nuevo .
Precalentamos el horno a 180º .
En el momento de meter el pan en el horno ,pulverizamos las paredes con un poco de agua ( esto es para que el pan tenga una corteza mas crujiente ) .
Horneamos unos 30 minutos ,hasta que lo veamos cocido
Re: PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS
Tiene una pinta estupenda, ya pase la receta al subforo de = AMASADORAS
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