PAN INTEGRAL DE LINO Y AMAPOLA
2 participantes
Página 1 de 1.
PAN INTEGRAL DE LINO Y AMAPOLA
PAN INTEGRAL DE LINO Y AMAPOLA
Ingredientes:
210 ml. de agua
1 y ½ cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
145 gr. de harina de fuerza
210 gr. de harina integral
1 cubo de 20 gr. de levadura fresca de panadero
1 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de semillas de amapola
50 gr. de nueces troceadas
Preparación:
Ponemos los liquidos en la cubeta de la panificadora .
Mezclamos las dos harinas y vertemos encima de los liquidos cubriendolos por completo .En una esquina echamos la sal , en la esquina opuesta el azucar y la levadura desmenuzada y esparcida por el centro.
Encendemos la maquina y seleccionamos PROGRAMA INTEGRAL ,a medio amasado añadimos las semillas y las nueces troceadas .
Una vez cocido ,sacamos y dejamos enfriar sobre rejilla .
Re: PAN INTEGRAL DE LINO Y AMAPOLA
Te quedó estupendo de vista me imagino que de sabor lo superó.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PAN INTEGRAL DE MERMELADA
» PAN DE NARANJA Y LINO
» PAN INTEGRAL ESPECIADO
» PAN INTEGRAL CON YOGURT
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS ( Candy)
» PAN DE NARANJA Y LINO
» PAN INTEGRAL ESPECIADO
» PAN INTEGRAL CON YOGURT
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS ( Candy)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.