LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAN DE NARANJA Y LINO

Ir abajo

PAN DE NARANJA Y LINO Empty PAN DE NARANJA Y LINO

Mensaje  Candy el Dom Ene 20, 2013 3:42 pm

PAN DE NARANJA Y LINO Pan+de+naranja+y+lino+1
Ingredientes :
300 gr. de agua
80 gr. de zumo de naranja
2 cucharadas de azucar invertido o miel
10 gr. de sal
10 gr. de mantequilla fundida
280 gr. de harina de fuerza
270 gr. de harina de centeno
30 gr. de semillas de lino
10 gr. de salvado de trigo
1 taco (20gr. ) de levadura fresca de panaderia
100 gr. de almendras y pasas ( opcional)
Preparacion:
Templamos un poco el agua y el zumo .
Lo echamos en la cubeta de la panificadora .Añadimos el azucar invertido y la mantequilla fundida.
En un bol mezclamos las dos harinas con el salvado y las semillas de lino .
Cubrimos con esta mezcla todo el liquido de la cubeta .
En una esquina ponemos la sal .
Con el dedo hacemos un hueco en el centro de la harina ( sin que llegue a los liquidos) y echamos la levadura desmenuzada .
Programamos : NORMAL.
Si vamos a añadir las almendras y las pasas ,lo hacemos cuando pite la maquina .
Sacamos una vez hecho con cuidado de no quemarnos .
Dejamos enfriar encima de una
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 66
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.