PAN DE NARANJA Y LINO
Página 1 de 1.
PAN DE NARANJA Y LINO
Ingredientes :
300 gr. de agua
80 gr. de zumo de naranja
2 cucharadas de azucar invertido o miel
10 gr. de sal
10 gr. de mantequilla fundida
280 gr. de harina de fuerza
270 gr. de harina de centeno
30 gr. de semillas de lino
10 gr. de salvado de trigo
1 taco (20gr. ) de levadura fresca de panaderia
100 gr. de almendras y pasas ( opcional)
Preparacion:
Templamos un poco el agua y el zumo .
Lo echamos en la cubeta de la panificadora .Añadimos el azucar invertido y la mantequilla fundida.
En un bol mezclamos las dos harinas con el salvado y las semillas de lino .
Cubrimos con esta mezcla todo el liquido de la cubeta .
En una esquina ponemos la sal .
Con el dedo hacemos un hueco en el centro de la harina ( sin que llegue a los liquidos) y echamos la levadura desmenuzada .
Programamos : NORMAL.
Si vamos a añadir las almendras y las pasas ,lo hacemos cuando pite la maquina .
Sacamos una vez hecho con cuidado de no quemarnos .
Dejamos enfriar encima de una
300 gr. de agua
80 gr. de zumo de naranja
2 cucharadas de azucar invertido o miel
10 gr. de sal
10 gr. de mantequilla fundida
280 gr. de harina de fuerza
270 gr. de harina de centeno
30 gr. de semillas de lino
10 gr. de salvado de trigo
1 taco (20gr. ) de levadura fresca de panaderia
100 gr. de almendras y pasas ( opcional)
Preparacion:
Templamos un poco el agua y el zumo .
Lo echamos en la cubeta de la panificadora .Añadimos el azucar invertido y la mantequilla fundida.
En un bol mezclamos las dos harinas con el salvado y las semillas de lino .
Cubrimos con esta mezcla todo el liquido de la cubeta .
En una esquina ponemos la sal .
Con el dedo hacemos un hueco en el centro de la harina ( sin que llegue a los liquidos) y echamos la levadura desmenuzada .
Programamos : NORMAL.
Si vamos a añadir las almendras y las pasas ,lo hacemos cuando pite la maquina .
Sacamos una vez hecho con cuidado de no quemarnos .
Dejamos enfriar encima de una
Temas similares
» PAN EN PIREX CON LINO
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS
» PAN INTEGRAL DE LINO Y AMAPOLA
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS ( Candy)
» MOUSSE DE NARANJA
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS
» PAN INTEGRAL DE LINO Y AMAPOLA
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS ( Candy)
» MOUSSE DE NARANJA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.