PAN INTEGRAL ESPECIADO
2 participantes
Página 1 de 1.
PAN INTEGRAL ESPECIADO
Ingredientes :
280 ml.de leche templada
20 gr. de aceite de oliva
200 gr. de harina de centeno integral
300 gr. de harina de fuerza
30 gr. de levadura fresca de panadero
30 gr. de azucar moreno
1 cucharada de azucar invertido o de miel
1 cucharadita de especias molidas
20 gr. de sal
Copos de avena con pasas
Preparacion:
Ponemos en la cubeta la leche ,el aceite y el azucar invertido.
Mezclamos las dos harinas con las especias y las echamos encima de manera que cubran todo el liquido .
Hacemos con el dedo un agujero en el centro de la harina (sin que llegue hasta los liquidos) y ponemos la levadura desmenuzada .En una esquina echamos el azucar moreno y en la esquina opuesta la sal.
Programamos "INTEGRAL" y cuando la maquina pite ,le añadimos los copos de avena con las pasas.
Cuando termine ,sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Re: PAN INTEGRAL ESPECIADO
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PAN INTEGRAL CON YOGURT
» PAN INTEGRAL CON MASA MADRE
» PAN INTEGRAL DE AVENA Y SESAMO
» PAN INTEGRAL (Candela)
» PAN INTEGRAL DE MERMELADA
» PAN INTEGRAL CON MASA MADRE
» PAN INTEGRAL DE AVENA Y SESAMO
» PAN INTEGRAL (Candela)
» PAN INTEGRAL DE MERMELADA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.