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PAN DE AVELLANAS ,PASAS Y DATILES

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PAN DE AVELLANAS ,PASAS Y DATILES  Empty PAN DE AVELLANAS ,PASAS Y DATILES

Mensaje  Candy Mar Abr 29, 2014 1:39 pm

PAN DE AVELLANAS ,PASAS Y DATILES  Pan+de+avellanas+,pasas+y+datiles+1



Ingredientes :

300 ml. de agua templada 
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de leche en polvo
25 gr. de sesamo 
250 gr. de  harina de fuerza
250 gr. de harina integral 
2 cucharadas de azucar moreno
1 taco ( 25 gr. ) de levadura fresca de panaderia 
50 gr. de avellanas troceadas 
100 gr. de datiles cortados en rodajas 
75 gr, de pasas 


Preparacion:

Disolvemos la levadura en el agua templada y echamos en el bol de la amasadora .

Añadimos el aceite , el azucar y mezclamos .

Juntamos las dos harinas con la leche en polvo y la sal y lo añadimos a los liquidos del bol .

Amasamos durante 8 minutos .

Cuando falten 2 minutos para terminar le incorporamos el sesamo , las avellanas ,los datiles y las pasas .Terminamos de amasar .

Sacamos la masa y la colocamos en un bol ligeramente engrasado . Tapamos con film y dejamos levar .

Una vez levado ,amasamos un poco con las manos para desgasificarlo .

Hacemos un rulo y lo metemos en un molde alargado previamente engrasado y enharinado .

Tapamos y dejamos levar de nuevo .

Horneamos en horno precalentado a 200º durante 30-35 minutos aprox. hasta que este dorado y al golpearlo por la parte de abajo suene a hueco .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .

Al meterlo al horno rociamos este con un poco de agua para que el pan nos quede  con una corteza mas crujiente .



PAN DE AVELLANAS ,PASAS Y DATILES  Pan+de+avellanas+,pasas+y+datiles+2
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Mensaje  Guisandera Mar Abr 29, 2014 6:38 pm

GUAU  Y yo sin poder hacerlo por aquí no quieren pasas..... MICABEZAA 

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Mensaje  Candy Mar Abr 29, 2014 8:35 pm

Puedes hacerlo sin ellas ,solo con las avellanas o con algo que les guste ,pipas ,semillas etc.
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