PAN CON LECHE Y DATILES
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PAN CON LECHE Y DATILES
Ingredientes :
280 gr. de leche tibia
450 gr. de harina de fuerza
1 cubo de levadura fresca de panadero (25gr.)
1 y 1/2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azucar moreno
1 cucharada de azucar invertido (si no se tiene 1 cucharada de miel)
30 gr. de mantequilla
60 gr. de datiles picados
Preparacion:
Ponemos en la cubeta de la panificadora la leche tibia , la sal , la mantequilla.y el azucar invertido o la miel.
Añadimos la harina sobre los liquidos ,hacemos un hueco en el centro( sin que toque los liquidos) y depositamos la levadura troceada.Ponemos en una esquina de la cubeta el azucar y programamos "AMASAR Y LEVAR"..
Cuando la maquina pite ,echamos los datiles picados .
Una vez termine ,sacamos ,enharinamos la encimera y desgasificamos un poco la masa ,amasandola con las manos .
Repartimos en tres trozos ,estiramos cada uno de ellos con ayuda de un rodillo ,enroscamos sobre si mismos y los colocamos en un molde alargado ,previamente engrasado o de silicona .
Cubrimos con film o con un paño y dejamos levar de nuevo .
Cuando ya este levado ,pincelamos con clara de huevo y metemos a cocer en el horno precalentado a 200º durante 25-30 minutos .
Si vemos que se nos tuesta demasiado por encima ,lo cubrimos con papel de aluminio .
Una vez cocido ,sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
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