MOUSSE DE FRESAS
Página 1 de 1.
MOUSSE DE FRESAS
Esta mousse tan rica y facil de hacer la vi en el blog " Cocinando con Kisa "
Ingredientes :
300 gr. de fresas
200 gr. de queso fresco ligero
150 gr. de azucar
4 hojas de gelatina
3 cucharadas de leche
2 claras de huevo
1/2 cucharadita de cremor tartaro
Preparacion :
Hidratamos la gelatina en un poco de agua fria .
Lavamos las fresas , les quitamos las hojas y el rabillo , las trituramos con el queso y el azucar .
Calentamos la leche y añadimos las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas .Mezclamos
En un bol ponemos la mezcla de las fresas con el queso y el azucar , añadimos la leche con la gelatina y mezclamos bien .
Montamos las claras a punto de nieve con el cremor tartaro .
Incorporamos a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes .
Vertemos en los recipientes elegidos y metemos en la nevera al menos 4 horas para que cuajen bien .
A la hora de servir ,decoramos a nuestro gusto .
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.