ESPUMA DE FRESAS
3 participantes
Página 1 de 1.
ESPUMA DE FRESAS
ESPUMA DE FRESAS
Ingredientes :
3oo gr, fe fresas o fresones congelados, limpios y sin rabito
100 gr. de azucar
2 claras de huevo
2 cucharaditas de zumo de limon
Preparacion:
Con el vaso muy seco,poner el azucar y pulverizar 10 segundos en velocidad maxima. Añadir las fresas y el limon .Triturar en velocidad 5-7 unos segundos ,bajar los restos de las paredes del vaso. Poner la mariposa ,incorporar las 2 claras y programar 2 minutos,velocidad 31/2.
Servirlo en copas o recipientes al gusto .
CONSEJO
Para congelar las fresas o fresones ,partirlos en dos ,secarlos y extenderlos en una bandeja ,congelarlos y, una vez duros ,meterlos en una bolsa y gurdarlos en el congelador.
Re: ESPUMA DE FRESAS
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: ESPUMA DE FRESAS
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» ESPUMA DE FRESAS Y QUESO FRESCO
» ESPUMA RAPIDA DE FRUTA CONGELADA
» BAVAROIS DE FRESAS
» GALETTE DE FRESAS
» FLAN DE FRESAS
» ESPUMA RAPIDA DE FRUTA CONGELADA
» BAVAROIS DE FRESAS
» GALETTE DE FRESAS
» FLAN DE FRESAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.