ESPUMA RAPIDA DE FRUTA CONGELADA
2 participantes
Página 1 de 1.
ESPUMA RAPIDA DE FRUTA CONGELADA
ESPUMA RAPIDA DE FRUTA CONGELADA
Ingredientes:
Para 8 raciones:
100 g de azúcar
600 g de fruta congelada (melocotón en almíbar, fresas, etc…yo puse plátanos que tenia congelados)
2 cucharaditas de zumo de limón
1 clara de huevo muy fría
Preparación:
En el vaso bien seco, coloque el azúcar y pulverícela 10 seg/vel progresiva 5-10.
Ponga en el vaso la fruta y el zumo de limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada; de no ser así, repita la operación. Con la espátula, baje los restos de frutas de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la clara, ponga el cubilete invertido y programe 3 min/vel 3 ½ Vierta en un recipiente o en copas de helado y sirva en el momento.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ESPUMA RAPIDA DE FRUTA CONGELADA
Eso tiene que estar riquisimo
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» ESPUMA DE FRESAS
» ESPUMA DE FRESAS Y QUESO FRESCO
» PAN DE FRUTA TROPICAL
» PAN-MASA RAPIDA
» COCTEL DE MARISCO Y FRUTA
» ESPUMA DE FRESAS Y QUESO FRESCO
» PAN DE FRUTA TROPICAL
» PAN-MASA RAPIDA
» COCTEL DE MARISCO Y FRUTA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.