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LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ

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LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ  Empty LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Mensaje  Candy Jue Jun 05, 2014 10:59 am

LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ  Langostinos+con+salsa+de+Pedro+Ximenez+1


Este plato aunque parezca que lleva muchos pasos , se hace rapido y queda buenisimo

Ingredientes :


Picada : 

2 dientes de ajo
15 almendras crudas sin piel y tostadas 
2 ramitas de perejil ( solo las hojas )
25 gr. de chocolate fondant
1 pimienta de cayena molida 


Fumet de marisco :

50 gr. de aceite de oliva 
600 gr. de langostinos crudos 
50 gr. de vino Pedro Ximenez
1/2 pastilla de caldo de pescado 
100 ml. de agua 


Sofrito :

50 gr. de aceite de oliva 
50 gr. de zanahoria en trozos 
75 gr. de cebolla en trozos 
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de pimenton 


Preparacion :


Picada :

Ponemos en el vaso los ajos , las almendras , el perejil , el chocolate y la pimienta de cayena .

Trituramos 5 segundos , velocidad 7 .Retiramos a un bol y reservamos .


Fumet de marisco :

Sin lavar el vaso , calentamos el aceite 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Mientras tanto  pelamos los langostinos , separamos las cabezas y las cascaras  y reservamos los cuerpos .

Agregamos las cabezas y las cascaras de los langostinos al vaso y sofreimos 4 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Incorporamos el vino Pedro Ximenez y sin poner el cubilete calentamos 1 minuto , temperatura varoma , velocidad 1 .

Añadimos la pastilla de caldo y el agua y trituramos 30 segundos , velocidad 3 .

A continuacion calentamos 2 minutos , temperatura varoma , velocidad 2 .

Con ayuda de un chino colamos el contenido del vaso .

Desechamos las cascaras y reservamos el fumet en un bol . 

Lavamos el vaso y la tapa .


Sofrito : 

Ponemos en el vaso el aceite , la zanahoria y la cebolla y troceamos 4 segundos , velocidad 4 .

Agregamos el laurel y sofreimos 3 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Incorporamos la picada que teniamos reservada y sofreimos 2 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Incorporamos el pimenton alrededor de las cuchillas .

Añadimos el fumet reservado .

Ponemos el recipiente Varoma en su posicion con los cuerpos de los langostinos y programamos  6 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cucahra .

Colocamos los langostinos en una fuente y volcamos el contenido del vaso por encima .

Espolvoreamos con almendras laminada y tostadas por encima y servimos inmediatamente 



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LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ  Empty Re: LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Mensaje  Guisandera Jue Jun 05, 2014 12:39 pm

OK Buenisima receta.

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