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PASTAS DE MANTECA DE IBERICO

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Mensaje  Guisandera Jue Jun 19, 2014 1:32 pm

PASTAS DE MANTECA DE IBERICO

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INGREDIENTES_

  200 grs. de manteca de cerdo ( yo la puse de ibérico)

  10 grs. de azúcar glas

  75 ml. de vino blanco

  350 grs. de harina

  1/2 cucharadita de levadura Royal

  ralladura de medio limón

  una pizca de sal, y una pizca de canela.

 PREPARACIÓN.

 Poner todos los ingredientes en el bol de la amasadora excepto la harina y la levadura, mezclar con la pala mezcladora unos minutos hasta que quede todo unido ; una vez bien mezclado añadir la harina y levadura, poner gancho amasador y amasar hasta que quede bien integrados todos los ingredientes.

 Se obtiene una masa blanda y mantecosa, envolver con film trasparente y meterla al frigo  unas 2 horas.

 Precalentar el horno a 180º ( cada horno tiene su grado )  estirar la masa con el rodillo que quede un grosor de un centímetro y medio aprx.  troquelar y poner las pastas sobre papel de hornear en bandeja . meter al horno unos 40 minutos cuando se vea que empiezan a quedar doradas  suelen estar,  mejor que se pasen un poco , a que no queden sin cocer ya que el sabor no es el mismo.

   Estan ricas y se deshacen en la boca.


 Lógicamente esta receta se puede hacer sin amasadora, siguiendo el orden de mezcla.

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Mensaje  Candy Jue Jun 19, 2014 8:43 pm

MUY FELIZ que ricas deben estar  AFIRMACION
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