PASTAS DE MANTECA DE IBERICO
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PASTAS DE MANTECA DE IBERICO
PASTAS DE MANTECA DE IBERICO
INGREDIENTES_
200 grs. de manteca de cerdo ( yo la puse de ibérico)
10 grs. de azúcar glas
75 ml. de vino blanco
350 grs. de harina
1/2 cucharadita de levadura Royal
ralladura de medio limón
una pizca de sal, y una pizca de canela.
PREPARACIÓN.
Poner todos los ingredientes en el bol de la amasadora excepto la harina y la levadura, mezclar con la pala mezcladora unos minutos hasta que quede todo unido ; una vez bien mezclado añadir la harina y levadura, poner gancho amasador y amasar hasta que quede bien integrados todos los ingredientes.
Se obtiene una masa blanda y mantecosa, envolver con film trasparente y meterla al frigo unas 2 horas.
Precalentar el horno a 180º ( cada horno tiene su grado ) estirar la masa con el rodillo que quede un grosor de un centímetro y medio aprx. troquelar y poner las pastas sobre papel de hornear en bandeja . meter al horno unos 40 minutos cuando se vea que empiezan a quedar doradas suelen estar, mejor que se pasen un poco , a que no queden sin cocer ya que el sabor no es el mismo.
Estan ricas y se deshacen en la boca.
Lógicamente esta receta se puede hacer sin amasadora, siguiendo el orden de mezcla.
INGREDIENTES_
200 grs. de manteca de cerdo ( yo la puse de ibérico)
10 grs. de azúcar glas
75 ml. de vino blanco
350 grs. de harina
1/2 cucharadita de levadura Royal
ralladura de medio limón
una pizca de sal, y una pizca de canela.
PREPARACIÓN.
Poner todos los ingredientes en el bol de la amasadora excepto la harina y la levadura, mezclar con la pala mezcladora unos minutos hasta que quede todo unido ; una vez bien mezclado añadir la harina y levadura, poner gancho amasador y amasar hasta que quede bien integrados todos los ingredientes.
Se obtiene una masa blanda y mantecosa, envolver con film trasparente y meterla al frigo unas 2 horas.
Precalentar el horno a 180º ( cada horno tiene su grado ) estirar la masa con el rodillo que quede un grosor de un centímetro y medio aprx. troquelar y poner las pastas sobre papel de hornear en bandeja . meter al horno unos 40 minutos cuando se vea que empiezan a quedar doradas suelen estar, mejor que se pasen un poco , a que no queden sin cocer ya que el sabor no es el mismo.
Estan ricas y se deshacen en la boca.
Lógicamente esta receta se puede hacer sin amasadora, siguiendo el orden de mezcla.
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