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TARTA DE PASTA FILO

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Mensaje  Guisandera Dom Ago 31, 2014 1:27 pm

TARTA DE PASTA FILO
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    INGREDIENTES 

  8 hojas de pasta filo o brick ( yo utilicé las de Mercadona redondas, paquete de 8)

 70 grs. de mantequilla

 140 grs. de azúcar

 1 rama de canela

 la piel de 1 limón

 300 ml. de leche

 60 ml. de nata

 3 huevos
 
 azúcar glass ( opcional ) para decorar)

 ELABORACION

  Derretir la mantequilla y con pincel ir pintando cada oblea de pasta, las vamos plegando como un acordeón y poniéndolas en espiral en el molde, hasta terminar con la pasta  ( aconsejo molde  de 24 cm. ) Yo utilicé un molde desmontable forrado con papel de hornear, ya que la crema es liquida y se sale por la junta, asi que lo mejor sería uno  entero, aunque en el mio apenas salio. Hornear 30 minutos a 180º

  Mientras preparamos la crema, colocamos la leche, la nata, el azúcar, la canela y la piel de limón en vaso de la Th, programar : 4 minutos, 90º ; vel 2.

 Si no se tiene Thermomix;  poner los ingredientes en un cazo calentarlo y antes de que comience a hervir lo apartamos y reservamos, sacar la piel y canela..

 Batir los huevos e incorporar al la crema anterior, si en la Th, batir unos segundos a vel. 3.

 Sacamos el molde del horno y vertemos por encima la crema, hornear a 175º durante 30 minutos.

   Sacamos del horno, dejamos enfriar y ponemos en bandeja.

 Yo no le puse azúcar glass, pero este sería el momento de ponerla.

  Es una tarta fácil, rápida y muy rica, conviene hacerla el mismo día que se come, ya que así está más crujiente.

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Mensaje  Ipei Vie Sep 05, 2014 6:23 pm

Que lucida la tarta..estaba rica? APLAUDO

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Mensaje  Guisandera Vie Sep 05, 2014 11:27 pm

Ipei escribió:Que lucida la tarta..estaba rica? APLAUDO

 Siii , pero es para comer el día que se hace, al día siguiente está la pasta algo "gomosa" aunque de sabor buena.

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Mensaje  Candy Mar Sep 09, 2014 1:09 pm

APLAUDO
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