CONEJO MECHADO RUSTICO ( Olla GM)
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CONEJO MECHADO RUSTICO ( Olla GM)
CONEJO MECHADO RUSTICO
Ingredientes:
1 conejo de unos 1.400 o 1500 grs. entero
1 pimiento pequeño
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 loncha de jamón un poco gruesa
1 vaso de vino tinto
Aceite de oliva y Sal
Preparación:
Salpimentar el conejo ( tener en cuenta que lleva jamón)
Cortar la loncha de jamón en tiras.
Quitar los pulmones y dejar el hígado y riñones si os gustan, rellenar el interior del conejo con las tiras de jamón, atar el conejo por las 4 patas cerrándolo en circulo , para que quede bien encajado en la cubeta o cualquier olla en la que se cocine.
Poner un fondo de aceite en la cubeta.
Poner un programa con el cual se fría o sofría cualquier otra cosa, yo puse “ plancha” meter el conejoy dorarlo por los dos lados bien; cortar las verduras en trozos grandes, el pimiento dejarlo entero ya que se saca y no se aprovecha para la salsa, cubrir el conejo con ellas salar y añadir el vaso de vino; cerrar la olla y programar un ciclo de “carne” y cuando termine poner otro de menos duración. Una vez terminado, sacarel conejo para una fuente, las verduras y el caldo se pasa por el chino ( sin el pimiento) esta salsa resultante se sirve aparte del conejo.
Presentar el conejo con patatas huecas, a continuación la receta de ellas.
PATATAS HUECAS
1 Patata grande
2 yemas de huevo
Una cucharada de mantequilla
Harina para rebozar
Aceite para freir.
Cocer la patata pelada unos minutos, a ser posible que queden enteras para que el pure sea más solido, una vez cocidas sacarlas y pisarlas con la mantequilla y las yemas, hacer bolas, enharinarlas y freir en abundante aceite caliente, hasta que queden doradas
Ingredientes:
1 conejo de unos 1.400 o 1500 grs. entero
1 pimiento pequeño
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 loncha de jamón un poco gruesa
1 vaso de vino tinto
Aceite de oliva y Sal
Preparación:
Salpimentar el conejo ( tener en cuenta que lleva jamón)
Cortar la loncha de jamón en tiras.
Quitar los pulmones y dejar el hígado y riñones si os gustan, rellenar el interior del conejo con las tiras de jamón, atar el conejo por las 4 patas cerrándolo en circulo , para que quede bien encajado en la cubeta o cualquier olla en la que se cocine.
Poner un fondo de aceite en la cubeta.
Poner un programa con el cual se fría o sofría cualquier otra cosa, yo puse “ plancha” meter el conejoy dorarlo por los dos lados bien; cortar las verduras en trozos grandes, el pimiento dejarlo entero ya que se saca y no se aprovecha para la salsa, cubrir el conejo con ellas salar y añadir el vaso de vino; cerrar la olla y programar un ciclo de “carne” y cuando termine poner otro de menos duración. Una vez terminado, sacarel conejo para una fuente, las verduras y el caldo se pasa por el chino ( sin el pimiento) esta salsa resultante se sirve aparte del conejo.
Presentar el conejo con patatas huecas, a continuación la receta de ellas.
PATATAS HUECAS
1 Patata grande
2 yemas de huevo
Una cucharada de mantequilla
Harina para rebozar
Aceite para freir.
Cocer la patata pelada unos minutos, a ser posible que queden enteras para que el pure sea más solido, una vez cocidas sacarlas y pisarlas con la mantequilla y las yemas, hacer bolas, enharinarlas y freir en abundante aceite caliente, hasta que queden doradas
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