CONEJO AL HORNO CON SIDRA
2 participantes
Página 1 de 1.
CONEJO AL HORNO CON SIDRA
La carne de conejo es sana y tiene muy poca grasa , asi que es ideal para preparar ricos platos como este ,con pocas calorias
Ingredientes :
1 conejo de 1,200 kg. aprox.
2 tomates
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 vaso de sidra natural
Aceite
1/2 cucharadita de Maicena
1 poco de agua
Sal y pimienta
Preparacion :
Soltamos las hojitas de tomillo y romero y las picamos muy finas con un cuchillo.
Limpiamos y sazonamos el conejo . Lo colocamos abierto con el dorso hacia abajo sobre una placa de horno .
Lo espolvoreamos con el tomillo y el romero , lo regamos con un chorro de aceite y el vaso de sidra .
Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos .
A mitad de la coccion le damos la vuelta para que se dore por ambos lados .
Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite .
Cuando esten pochados añadimos el pimiento picado finamente y los tomates pelados y sin semillas .
Cocinamos durante 10-15 minutos .
Pasamos el jugo que desprendio el conejo a una cazuelita .
Añadimos la maicena diluida en un poco de agua fria y con una batidora movemos hasta conseguir la consistencia deseada .
Servimos el conejo acompañado de la fritada y salseamos con la salsa anterior .
Re: CONEJO AL HORNO CON SIDRA
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» POLLO A LA SIDRA AL HORNO
» CHOPA A LA SIDRA
» CHAPATITAS DE SIDRA
» CHAPATITAS DE SIDRA
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
» CHOPA A LA SIDRA
» CHAPATITAS DE SIDRA
» CHAPATITAS DE SIDRA
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.