BACALAO EN 3 CAPAS AL HORNO
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BACALAO EN 3 CAPAS AL HORNO
Esta receta la vi en "Directo al Paldar "
Ingredientes :
4 lomos de bacalao desalado
8 cucharadas soperas de tomate pelado , sin pepitas y cortado en dados
4 cucharadas de mostaza a la antigua
4 cucharadas de pan rallado
1 cebolleta
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vino blanco
20 gr. de mantequilla
Sal , pimienta y perejil
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Engrasamos con la mantequilla una fuente de horno .
Picamos la cebolleta en tiras y la extendemos por la base de la fuente .
Colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo .
Salpimentamos ( cuidado con la sal , el bacalao ya es un poco salado ) .
Untamos cada lomo con la mostaza a la antigua .
Añadimos una capa de pulpa de tomate en daditos .
Finalmente cubrimos con pan rallado .
Espolvoreamos perejil picado .
Añadimos el vino blanco mezclado con el aceite .
Horneamos durante 20 minutos .
Luego ponemos 5 minutos el grill para que se haga una costra por encima del pescado .
( Yo aproveche a poner unas patatas cortadas en cuartos al mismo tiempo de cocinar el pescado )
Servir acompañado de las patatas y la cebolleta .
Re: BACALAO EN 3 CAPAS AL HORNO
Tiene una pinta fabulosa, seguro que sabe a gloria.
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