BIZCOCHOO CON MANZANA CARAMELIZADA
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BIZCOCHOO CON MANZANA CARAMELIZADA
BIZCOCHO CON MANZANA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
200G. DE HARINA
200 G. DE AZÚCAR
200G. DE MANTEQUILLA BLANDA
4 HUEVOS MEDIANOS
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA QUIMICA ( ROYAL)
2 o 3 MANZANAS ( SEGUN TAMAÑO)
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO.
Elaboración:
Engrasar un molde de unos 20-22 ctms.
Pelar descorazonar y cortar las manzanas en gajos finos, los ponemos en una sartén con el azúcar moreno y caramelizamos, una vez estén a nuestro gusto las ponemos de fondo en el molde.
Precalentar el horno ( el mio a 200º)
Tamizamos la harina en un bol y reservamos.
En el bol de la amasadora ponemos el azúcar y la mantequilla blandita o casi derretida, batimos ( la mia al 2) tiene que quedar cremosa la mezcla, añadimos los huevos un poco batidos y seguimos batiendo hasta que se integre todo quedando cremoso.
Incorporamos la harina en forma de lluvia y vamos integrando con movimientos envolventes con la espátula hasta que quede toda la harina integrada.
Ponemos la masa sobre las manzanas, damos unos golpecitos para que la masa quede sin "ojos" y al horno 45 minutos, comprobar con aguja o palillo si está bien cocido. Retirar del horno dejar enfriar en rejilla y desmoldar cuando está todavía caliente.
INGREDIENTES
200G. DE HARINA
200 G. DE AZÚCAR
200G. DE MANTEQUILLA BLANDA
4 HUEVOS MEDIANOS
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA QUIMICA ( ROYAL)
2 o 3 MANZANAS ( SEGUN TAMAÑO)
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO.
Elaboración:
Engrasar un molde de unos 20-22 ctms.
Pelar descorazonar y cortar las manzanas en gajos finos, los ponemos en una sartén con el azúcar moreno y caramelizamos, una vez estén a nuestro gusto las ponemos de fondo en el molde.
Precalentar el horno ( el mio a 200º)
Tamizamos la harina en un bol y reservamos.
En el bol de la amasadora ponemos el azúcar y la mantequilla blandita o casi derretida, batimos ( la mia al 2) tiene que quedar cremosa la mezcla, añadimos los huevos un poco batidos y seguimos batiendo hasta que se integre todo quedando cremoso.
Incorporamos la harina en forma de lluvia y vamos integrando con movimientos envolventes con la espátula hasta que quede toda la harina integrada.
Ponemos la masa sobre las manzanas, damos unos golpecitos para que la masa quede sin "ojos" y al horno 45 minutos, comprobar con aguja o palillo si está bien cocido. Retirar del horno dejar enfriar en rejilla y desmoldar cuando está todavía caliente.
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