PANNA COTTA DE FRESAS
Página 1 de 1.
PANNA COTTA DE FRESAS
Excelente postre con fresas
Ingredientes :
200ml. de nata
50 ml. de leche
100 gr. de azucar
3 hojas de gelatina
250 gr. de fresas limpias
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
Preparacion :
Ponemos a hidratar la gelatina en agua durante 5 minutos .
Lavamos y quitamos las hojas y el rabillo a las fresas .
Las troceamos y las trituramos junto con la pimienta 5 segundos , velocidad 7 .
Agregamos la nata , la leche y el azucar . Programamos 8 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .
Echamos por el bocal la gelatina hidratada y escurrida .
Mezclamos 20 segundos , velocidad 3 .
Vertemos en moldes individuales y dejamos enfriar .
Metemos en la nevera para que terminen de cuajar .
Desmoldamos y decoramos al gusto .
Temas similares
» PANNA COTTA DE YOGUR CON MELOCOTON
» NATILLAS DE FRESAS
» ESPUMA DE FRESAS
» RISOTTO DE FRESAS
» VINAGRETA DE FRESAS
» NATILLAS DE FRESAS
» ESPUMA DE FRESAS
» RISOTTO DE FRESAS
» VINAGRETA DE FRESAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.