PASTEL FRESCO DE VERANO
2 participantes
Página 1 de 1.
PASTEL FRESCO DE VERANO
PASTEL FRESCO DE VERANO
INGREDIENTES:
Aquí entra la inventiva de cada cocinera-o, se puede rellenar de lo que nos guste o tengamos más a mano, lo básico=
6 Tortillas mexicanas.
Para el relleno ( lo que yo meti entre tortilla y tortilla) bien repartido por el circulo de la tortilla.
Lechuga
Tomatitos
Pastel de centollo
Queso Philadelphia
Anchoas
Cebolleta picadita fina
Mahonesa
Ensaladilla rusa
Jamon cocido ( lonchas)
Queso en lonchas
Huevos cocidos
Empezamos por el relleno de la primer tortilla, capa de queso Philadelphia con anchoas en conserva picadas menudas y repartidas.
Se pone otra tortilla encima, la rellené con ensaladilla rusa que ya tenía preparada, una capa no muy gruesa, pero eso va en gustos.
Otra tortilla encima y una lata entera de pastel de centollo.
Otra tortilla , que untamos toda de mahonesa y ponemos lechuga picada en juliana fina, tomate fileteado, cebolleta picada fina, un poco de sal y otra tortilla encima.
Por ultimo jamón cocido en lonchas finas y queso en lonchas cubriendo toda la circunferencia, terminamos con otra tortilla y cubrimos de una capa de mahonesa; adornamos con los huevos cocidos y tomatitos .
Yo consumí todas las tortillas que vienen en un paquete -6- pero se pueden poner las que queramos, también se pueden hacer de tamaño más pequeño, cambiar los ingredientes,variara el grosor del relleno etc. da mucho juego, alimenta y encanta a los comensales.
INGREDIENTES:
Aquí entra la inventiva de cada cocinera-o, se puede rellenar de lo que nos guste o tengamos más a mano, lo básico=
6 Tortillas mexicanas.
Para el relleno ( lo que yo meti entre tortilla y tortilla) bien repartido por el circulo de la tortilla.
Lechuga
Tomatitos
Pastel de centollo
Queso Philadelphia
Anchoas
Cebolleta picadita fina
Mahonesa
Ensaladilla rusa
Jamon cocido ( lonchas)
Queso en lonchas
Huevos cocidos
Empezamos por el relleno de la primer tortilla, capa de queso Philadelphia con anchoas en conserva picadas menudas y repartidas.
Se pone otra tortilla encima, la rellené con ensaladilla rusa que ya tenía preparada, una capa no muy gruesa, pero eso va en gustos.
Otra tortilla encima y una lata entera de pastel de centollo.
Otra tortilla , que untamos toda de mahonesa y ponemos lechuga picada en juliana fina, tomate fileteado, cebolleta picada fina, un poco de sal y otra tortilla encima.
Por ultimo jamón cocido en lonchas finas y queso en lonchas cubriendo toda la circunferencia, terminamos con otra tortilla y cubrimos de una capa de mahonesa; adornamos con los huevos cocidos y tomatitos .
Yo consumí todas las tortillas que vienen en un paquete -6- pero se pueden poner las que queramos, también se pueden hacer de tamaño más pequeño, cambiar los ingredientes,variara el grosor del relleno etc. da mucho juego, alimenta y encanta a los comensales.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PALMERITAS DE QUESO FRESCO
» TARTA DE QUESO FRESCO (Angel)
» Tarta de berenjenas y queso fresco
» Recetario de verano Gallina Blanca
» Recetario de ARROZ PARA EL VERANO ( gallina Blanca)
» TARTA DE QUESO FRESCO (Angel)
» Tarta de berenjenas y queso fresco
» Recetario de verano Gallina Blanca
» Recetario de ARROZ PARA EL VERANO ( gallina Blanca)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.