TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTAS
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TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTAS
TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTAS
INGREDIENTES:
Para 1 tableta
350 grs. de chocolate blanco de fundir ( yo utilice 2 tabletas del de Nestlé )
Frutas confitadas o escarchadas al gusto, no pongo cantidad, vienen unas cajitas con un surtido de ellas en todos los supermercados y puse a ojo lo que me pareció, depende si se quiere más o menos fruta en la tableta.
Fundir el chocolate al baño maria, en un cazo calentamos el agua y en un bol que quepa dentro se pone el chocolate troceado a fundir.
Mientras troceamos las frutas que nos gusten, el molde que utilicé es el que hay para hacer turrones no son caros y este es de silicona fina, vienen dos en la caja bien pues o pones papel film o spray para moldes que no se pega nada, son estupendos , utilicé esto hay varias marcas.
Seguimos con el fundido: cuando ya está todo deshecho y queda una crema se aparta del fogón y se deja enfriar muy poco que enseguida solidifica, añadimos las frutas y lo ponemos en el molde extendiéndolo bien y alisando con una espátula, dejamos enfriar y metemos en el frigo unas horas, queda duro y se desmolda muy bien.
INGREDIENTES:
Para 1 tableta
350 grs. de chocolate blanco de fundir ( yo utilice 2 tabletas del de Nestlé )
Frutas confitadas o escarchadas al gusto, no pongo cantidad, vienen unas cajitas con un surtido de ellas en todos los supermercados y puse a ojo lo que me pareció, depende si se quiere más o menos fruta en la tableta.
Fundir el chocolate al baño maria, en un cazo calentamos el agua y en un bol que quepa dentro se pone el chocolate troceado a fundir.
Mientras troceamos las frutas que nos gusten, el molde que utilicé es el que hay para hacer turrones no son caros y este es de silicona fina, vienen dos en la caja bien pues o pones papel film o spray para moldes que no se pega nada, son estupendos , utilicé esto hay varias marcas.
Seguimos con el fundido: cuando ya está todo deshecho y queda una crema se aparta del fogón y se deja enfriar muy poco que enseguida solidifica, añadimos las frutas y lo ponemos en el molde extendiéndolo bien y alisando con una espátula, dejamos enfriar y metemos en el frigo unas horas, queda duro y se desmolda muy bien.
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