SALSA PESTO
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SALSA PESTO
La salsa pesto se usa mayoritariamente para acompañar la pasta pero tambien esta estupenda para el pescado o carne blanca cuando lo ponemos a la plancha y no digo nada en un pan hecho en casa , queda para comer y no parar
Ingredientes :
50 gr. de queso parmesano ( si no tenemos podemos poner un manchego curado )
25 gr. de hojas de albahaca frescas
1 diente de ajo
25 gr. de piñones
125 gr. de aceite de oliva virgen extra
25 gr. de agua ( si hiciese falta )
Sal y pimienta
Preparacion :
Ponemos en el vaso el queso en trozos y le damos 5 golpes de turbo , luego programamos 15 segundos ,velocidad 5-10 .
Añadimos el ajo , los piñones y las hojas de albahaca , volvemos a dar 5 golpes de turbo y 15 segundos , velocidad 5-10 .
Vertemos el aceite poco a poco por la tapa con el cubilete puesto y la maquina en velocidad 5 .
Añadimos el agua ( si hiciese falta ) y mezclamos unos segundos .
Echamos un poco de sal y pimienta .Removemos con la espatula .
Servimos con pasta o con lo que nos apetezca .
Tambien podemos reservar en el frigo guardado en un tarro de cristal para cuando nos haga falta .
Re: SALSA PESTO
Es una casa que nunca me dio por hacer, tendré que probar.
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