BACALAO A LA LLAUNA
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BACALAO A LA LLAUNA
En casa nos encanta el bacalao , asi que todas las recetas nos parecen estupendas , como esta a la Llauna que queda buenisima
Ingredientes :
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 kilo de bacalao desalado
Harina
1 cucharada de pimenton dulce
250 ml. de vino blanco
Perejil
Preparacion :
Pasamos por harina los lomos de bacalao ya desalados .
Echamos aceite en una sarten , la ponemos al fuego y cuando este caliente freimos el bacalao hasta que este dorado . Reservamos en una fuente apta para el horno .
Pelamos y cortamos 2 ajos en laminas y los freimos en parte del aceite que nos sobro de freir el pescado .
Cuando esten dorados , apartamos la sarten del fuego y añadimos el pimenton .
A continuacion vertemos el vino blanco y volvemos a poner al fuego la sarten .
Dejamos hervir todo 5 minutos y echamos sobre los lomos que teniamos reservados .
Laminados los 2 ajos restantes y en crudo los ponemos por encima , e introducimos la fuente en el horno , gratinamos con el grill unos 7 minutos .
Antes de servir decoramos con perejil picado .
Re: BACALAO A LA LLAUNA
Menudo lomo de bacalao, es de alguna marca especial ?? o es el de desalar de toda la vida??
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Re: BACALAO A LA LLAUNA
Es el de desalar de toda la vida ...lo compro en la casa del bacalao ..en la calle Conde de Guadalorce , donde la plaza del sur
Re: BACALAO A LA LLAUNA
Candy escribió:Es el de desalar de toda la vida ...lo compro en la casa del bacalao ..en la calle Conde de Guadalorce , donde la plaza del sur
Es bueno saberlo, desde que el Salat cerró , no sabía donde comprarlo bueno, bueno.
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