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BACALAO A LA LLAUNA

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Mensaje  Candy Dom Jul 10, 2016 6:27 pm

BACALAO A LA LLAUNA  Bacalao%2Ba%2Bla%2Bllauna%2B1


En casa nos encanta el bacalao , asi que todas las recetas nos parecen estupendas , como esta a la Llauna que queda buenisima


Ingredientes :

4 dientes de ajo

Aceite de oliva 

1 kilo de bacalao desalado 

Harina 

1 cucharada de pimenton dulce 

250 ml. de vino blanco 

Perejil 


Preparacion :

Pasamos por harina los lomos de bacalao ya desalados .

Echamos aceite en una sarten , la ponemos al fuego y cuando este caliente freimos el bacalao hasta que este dorado . Reservamos en una fuente apta para el horno .

Pelamos y cortamos 2 ajos en laminas y los freimos en parte del aceite que nos sobro de freir el pescado .

Cuando esten dorados , apartamos la sarten del fuego y añadimos el pimenton .

A continuacion vertemos el vino blanco y volvemos a poner al fuego la sarten .

Dejamos hervir todo 5 minutos y echamos sobre los lomos que teniamos reservados .

Laminados los 2 ajos restantes y en crudo los ponemos por encima , e introducimos la fuente en el horno , gratinamos con el grill unos 7 minutos .

Antes de servir decoramos con perejil picado .



BACALAO A LA LLAUNA  Bacalao%2Ba%2Bla%2Bllauna%2B2
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Mensaje  Guisandera Dom Jul 10, 2016 11:59 pm

Menudo lomo de bacalao, es de alguna marca especial ?? o es el de desalar de toda la vida??

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Mensaje  Candy Jue Jul 14, 2016 7:06 pm

Es el de desalar de toda la vida ...lo compro en la casa del bacalao ..en la calle Conde de Guadalorce , donde la plaza del sur
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Mensaje  Guisandera Jue Jul 14, 2016 7:21 pm

Candy escribió:Es el de desalar de toda la vida ...lo compro en la casa del bacalao ..en la calle Conde de Guadalorce , donde la plaza del sur

OK    Es bueno saberlo, desde que el Salat cerró , no sabía donde comprarlo bueno, bueno.

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