BACALAO AL AJOARRIERO
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BACALAO AL AJOARRIERO
El bacalao en casa nos encanta , asi que cualquier receta nos viene bien , esta al ajoarriero esta buenísima .
Ingredientes :
4 filetes de lomo de bacalao desalado
50 ml. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 puerro
3 hojas de laurel
25 ml. de vinagre de Jerez
1 cucharada de pimentón dulce
Preparación :
Ponemos a hervir una cazuela con agua . Cuando rompa el hervor añadimos los lomos de bacalao y los dejamos 5 minutos .
Pasado este tiempo los sacamos con mucho cuidado para que no se rompan y los reservamos en un plato sobre papel absorbente , para escurrirlos bien del agua .
En una sarten con el aceite sofreímos los ajos y el puerro bien picadito a fuego lento , junto con las hojas de laurel .
Cuando pasen 5 minutos añadimos el pimentón y el vinagre y removemos 1 minuto . Lo retiramos .
Quitamos las hojas de laurel y trituramos la salsa con la batidora.
Servimos los lomos de bacalao con la salsa por encima .
Re: BACALAO AL AJOARRIERO
No se por que no me marcó esta receta el foro... Bueno, rico, rico este bacalao .
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